要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕50多天,没有明显卵黄囊,求帮助解释!

楼主: ~柒、_仴_偲
2063315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
患者信息:女 25岁 
病情描述(发病时间、主要症状等):

例假不准(前后7天),4月18号最后一次例假,5月15号排卵(试纸测过),6月10号(今天)医院检查。
怀孕30-50天,B超检查宫内可见1.8*0.9cm孕囊样回声,内未见明显卵黄囊,其他一切正常。
今天早上有一点点,一点点出血,只是一点点,之前没有过!好比一两滴血溶在尿液里一样!肚子偶热疼痛!

想得到怎样的帮助:
孩子有什么问题吗?请问孩子能保吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
8个月前做过流产
点击查看全文
~柒、_仴_偲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:27
沫_ぃ 发表于 2012-6-10 12:35
<br/>有的排卵晚,月经不准的话就慢一点,我七十多天时才去B超,什么都有了
<br/><br/>好长时间没有来了,谢谢你的回答和安慰!前段时间经医生检查和B超,宝宝一切正常,等到11周到14周的时候,医生建议我去检查!因为检查出我的孕酮低,所以我一直喝着口服液呢,期待下次检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:23
我今天60天,去B超,结果什么都没有,只有一个孕囊,22*17mm,医生让半个月后复查,真是死的心都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:29
~柒、_仴_偲 发表于 2012-7-7 10:27
<br/>好长时间没有来了,谢谢你的回答和安慰!前段时间经医生检查和B超,宝宝一切正常,等到11周到14周的时候 ...
<br/><br/>上周日停经54天B超,孕囊1.3*0.9*1cm,看着有40天大小。
<br/>
<br/>今天周日时隔一周停经61天再次B超,孕囊2.3*2.1*1.2,看着是6周+3天大小。依旧没有胎芽胎心,没有卵黄囊。
<br/>
<br/>希望能有你的好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:30
舞精灵2012 发表于 2012-7-7 18:23
<br/>我今天60天,去B超,结果什么都没有,只有一个孕囊,22*17mm,医生让半个月后复查,真是死的心都有了 ...
<br/><br/>舞精灵,你后来有胎芽胎心了么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:09
我现在跟你的情况差不多,医生建议住院流产,,,我的月经更不准时,有时会推迟1个月的样子,我是4月13号最后一次月经,今天6月28号,医生就建议住院流产,我是6月10号才查出怀孕,,但是到现在什么都没看到,,,有什么建议吗?就真的要住院流产吗?急求!!!wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:58
看到楼主最后一切顺利。恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽和接楼主好运气。
点击查看全文