要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕27周了,大家来谈谈胎动情况

楼主: 心透透凉
4920560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕27周了, 胎动很有力,但很少, 还没有24周左右动的频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:24
我家宝宝是,我不睡觉他睡觉,一到我要睡觉他就使劲踢我,不让我睡觉。我已经失眠几天了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 00:30
我感觉最近胎动好厉害的,晚上睡觉都踢的睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:37
我们这个整体来说算勤快得,但有时候也犯懒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:47
每天都动 还打嗝 到处鼓包 搞得我胸闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:30
28周,半夜经常被动醒,宝宝很爱动哦。而且很有力,时而会把我的肚皮弄疼em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:30
就是在里面拱啊拱,天天都动,不是有几天频繁,冒一天比较懒!em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:52 | 来自WAP
每天胎动都很多,小脚儿总踹我,可有劲了,但我家这个是女宝,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:55
我家是双胎宝宝,一个横躺在肚子上面,一个斜躺在右下方,真不知道他俩怎么占得地盘。上面的宝宝动的少,一天里只有中午能感觉到她动,有时候长时候没感觉到她动,用手按一下,她也是很温柔的回应一下,B超说是女宝,呵呵,看来是个安静的小淑女。下面的宝宝很活跃,一天到晚在动,而且很喜欢互动游戏,按一下,他会回踢好几下,也不嫌累。
<br/>昨天晚上很搞笑,我说肚皮有点儿疼,宝爸就把两只手放在我肚皮上,模仿武侠片里的人运功疗伤的样子,手还轻轻颤动,上面的宝宝无动于衷,下面的宝宝冲着他爸的手一通连环踢,给我俩乐坏了,真是个急躁的宝宝。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:22
我家的最近也不喜欢动了,变懒了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 09:28
早上起饿会T,也不知道是不是饿着他了,下午也是轻轻的TT,晚上就活跃了,越晚T的越有力,可能是在催我快点睡觉吧
点击查看全文