要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹怀孕3个多月子宫疼的啊?

楼主: ivy19850114
1504714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2月20日,现在已经15周了,最近一个多月有时上班累了或者早上起来就会子宫疼,但之前不严重,时间也比较短,但是最近两天疼的比较严重时间比较长,就是子宫的位置疼,有时子宫位置还鼓起大包,不是胎动,要好久包才消失,是怎么回事呢,我好担心啊!

我每天睡的都挺早的,八点多睡觉,7点起来,白天是一整天都要在电脑边坐着,也挺累的
我上月26号刚检查完,13周+5天的时候,那时是偶尔疼就没问大夫,我现在在去医院看我怕大夫又让我做B超,我已经做了3次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:29
我从怀孕一直疼,毛毛考上点,子宫中间就是肚子上的那条线,我现在也15周了,很担心,每天都躺着多,不怎么活动,走点路就疼,下坠的感觉,检查指标也正常,可我怎么老是疼啊?我都快疯了。不知道该怎么办?很担心宝宝健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:34
我早上小便后,会擦出指甲盖大小的白色粘稠物,像鼻涕,姐妹你们有吗?期待又给我回复的姐妹
点击查看全文
ivy19850114 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:56
渴望宝宝健康 发表于 2012-7-24 13:34
<br/>我早上小便后,会擦出指甲盖大小的白色粘稠物,像鼻涕,姐妹你们有吗?期待又给我回复的姐妹 ...
<br/><br/>应该是白带吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:57
渴望宝宝健康 发表于 2012-7-24 13:29
<br/>我从怀孕一直疼,毛毛考上点,子宫中间就是肚子上的那条线,我现在也15周了,很担心,每天都躺着多,不怎么 ...
<br/><br/>我在家休息了一个月,现在好点了,不过要是走的多有时也疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:58
小鱼儿1224 发表于 2012-6-19 09:30
<br/>我前几天开始也有点疼,好像就是子宫位置,有点刺痛的感觉,但没有出血。有点担心呢。上天一定要保佑啊。[: ...
<br/><br/>别担心,慢慢会好的
点击查看全文