要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

87年兔兔的备孕日记

楼主: 布居衣格
713225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔宫血6年,今年看好了宫血,准备6月备孕,5月停止一切药,买了大家都说比较好用的半定量试纸,5月26日来例假,妈妈在老中医那拿了坐胎的药方,给煎的药,喝了三天(苦的想吐,一想 为了宝宝再苦也得喝em29)6月3日天开始用秀儿测排卵,弱阳,连续测了4天,7日晚上用奥蕾排卵试纸测显示阳,半定量卖家说可以换半定量的试纸了,6月8日中午12点开始憋尿(半定量试纸测前4小时不喝水不上厕所,灰常痛苦,一天没敢喝水,傍晚的时候还差点脱了水),15点30分实在敝不住了,拿去厕所测了,老板说是45值,让我过4小时再测一次,于是19点15测了拍了照片给老板,老板说是70值了,让23点的时候再测一次,但是19点15分测完后补了一杯水,晚饭又喝了一大碗的稀饭,怕不准上了厕所,重新憋尿,23点15分的时候测了老板说是80值,峰值了可以AA,很兴奋A完后静躺了1个小时睡觉,第二天休班回娘家,中午12点45分测了已经降到45值了,老板说已经排了,要晚上再补一次A,晚上老公同学聚会,老公的同学都带着孩子去了,只有我们没有孩子很受打击,老公喝了酒想A,但是由于他喝洒我有点纠结,不过最后还是A了,今天10日除小腹有点点的疼以外别的啥感觉也没有,(上个月排卵期后小腹也是疼了好长时间不知道是咋回事也没去看过呢)不知道能不能怀孕呢,盖个备孕楼,每天都上来记录下备孕的点点滴滴em25

点击查看全文
布居衣格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:10
陈家乖女 发表于 2012-6-14 15:27
<br/>监测回来
<br/>泡泡很好
<br/>加油加油
<br/><br/>嗯加油哦,希望你可以好孕em28
点击查看全文
布居衣格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:10
婷婷寳寳 发表于 2012-6-14 16:33
<br/>进来报道一下
<br/><br/>呵呵欢迎
点击查看全文
布居衣格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:12
来说下昨天的情况 吧,昨天一天肚子两边都在疼,一会左边疼一会右边疼也不知道咋回事,前几天做了尿培养,医生说结果是一种大肠埃希菌,这种菌对怀孕有一定的影响,好担心啊,这个月可能要没希望了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 23:01
偶也是兔子,备孕四年,,,,不吃药不来月经.郁闷当中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:55
楼主半定量时间拿捏得好准啊...我用半定量半年了,一直都找不好时间。我的那个卖家说峰值的时候不要AA,等开始下降的时候再A,然后等降到45的时候再补一次。可是我测到峰值的时候基本都是大白天,没时间A,等到晚上再测的时候就好浅的水印了,好几个月都这样,都给我整郁闷了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:33
昨天测到强阳,然后A了
<br/>早上已经转阳
<br/>是不是A早了
点击查看全文
布居衣格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:37
稳稳Ma 发表于 2012-6-16 00:55
<br/>楼主半定量时间拿捏得好准啊...我用半定量半年了,一直都找不好时间。我的那个卖家说峰值的时候不要AA,等 ...
<br/><br/>你先不要用半定量,我买的时候卖家送了我奥蕾的试纸,她说用奥蕾测到阳了,再用半定量,测前四小时不能喝水和上厕所,要不然不准,这点很重要。我这个月估计也没什么希望了,你再备孕的时候也试着在峰值的时候A,下降的时候再A,也就是连着两天A,应该可以吧,我那卖家说的,我这个身体状况不是很好,要是这个月没怀,我就得去治那个菌,要不然医生说对怀孕有一定的影响,郁闷死了
点击查看全文
布居衣格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:37
陈家乖女 发表于 2012-6-16 09:33
<br/>昨天测到强阳,然后A了
<br/>早上已经转阳
<br/>是不是A早了
<br/><br/>建议你今天 再补一次,加油加油
点击查看全文
布居衣格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:05
RF也不胀,RT也不疼什么反应也没有em29
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-18 21:43
我也是兔年的,我也功血好多年了,我也想怀孕..呜呜...为什么没有排卵...em25
点击查看全文