要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

吃错东西回奶了怎么办

楼主: suncreate
3965423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74连着吃两顿韭菜鸡蛋饺子,晚上吃后还没有反应,早上起来又吃了一顿,等下午的时候就发现两个乳房软瘪瘪的,怎么办,有什么办法呢,宝宝吸的时候也会来个奶阵,但是好像乳房存不住奶了,一直软软的em81无限自责,虽然宝宝也没有表现的哭,但是小家伙今天吃一会就睡了,不知道是不是吃的太累了,宝宝现在三个月多,到15号一百天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:13
我喝花生黄豆豆浆效果挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:14
是的哦 没奶的时候看宝宝很认真的使劲吸啊吸 心理难过死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:33
小熊仔遛街 发表于 2012-6-10 12:51
<br/>我刚刚追奶成功,是黄疸停母乳三天后母乳就没有了,追了两星期奶,终于追回来了,吃那个下奶的汤,王不留行 ...
<br/><br/>我也刚刚错过涨奶了 给点经验吧 心疼我的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:50
我都不敢吃韭菜,怕回奶~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:32

吾家宸宝宝 发表于 2012-6-10 17:33 我也刚刚错过涨奶了 给点经验吧 心疼我的宝宝
抓紧追,肯定能追回来的,我那个方子,你可以去药房配几贴试试,我开始没有炮山甲加进去吃那四味吃了一个星期都没有效果的,但是加了炮山甲以后吃了两天就涨奶了,你试试吧,我当时凡是说能追奶的法子我都试过了,天天吃猪蹄汤吃得看到猪蹄就想吐,热水泡脚喝牛奶,最重要就是让宝宝多吸,即使没有也要让宝宝醒着隔一个小时就吸,多吸配合草药就会涨奶了,信心很重要,祝你成功。药方的效果也是因人而异的,我本来的奶水就很好的,因为分娩前一个月就每天按摩乳房,奶管基本全部都是通的,生完第二天晚上涨奶了,用热毛巾敷了揉了第三天早上就发现奶水流出来了,然后宝宝三天出院回家就直接全母乳了,如果不是因为黄疸停了三天母乳,根本不会到一点都没有的地步,两个奶奶一点都不涨,挤不出一滴,但是就是吃那个加了炮山甲的中药两天后,直接又能全母乳了,呵呵,感叹下神奇的中医神奇的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:53
小熊仔遛街 发表于 2012-6-11 21:32
<br/>本帖最后由 小熊仔遛街 于 2012-6-11 21:35 编辑
<br/>吾家宸宝宝 发表于 2012-6-10 17:33  我也刚刚错过涨奶 ...
<br/><br/>嗯,我家宝宝也是黄疸住院了,应该还有两天可以回家了就,我正在喝鲫鱼汤啊糯米粥啊还有黄豆花生豆浆,奶不涨,但是有奶,是不是就是不多啊,今天买了几副通草熬汤,我也试试你说的配方吧,希望宝宝回来有奶喝,其实我生下宝宝第二天也涨奶了,傻的我不知道要赶紧吸,结果没有了,好后悔。现在希望赶紧有奶,不然老是觉得对不住宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:39
吾家宸宝宝 发表于 2012-6-11 21:53
<br/>嗯,我家宝宝也是黄疸住院了,应该还有两天可以回家了就,我正在喝鲫鱼汤啊糯米粥啊还有黄豆花生豆浆,奶 ...
<br/><br/>本来有奶的追好追,根据各人体质不一样,我见过有人吃饭不敢吃饱只敢吃青菜奶每天还能挤出几斤来的,也见过吃肥自己几十斤但是就是没有奶的人,所以你本来有,试试那个方子,宝宝出院让宝宝多吸,没出院之前用吸奶器隔一个小时就吸一次,宝宝回家了只要宝宝醒着愿意吸就让宝吸,我家就是这样又变成全母乳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:23
我在医院的时候就吃韭菜炒蛋,经常吃,也没什么影响啊。如果担心奶水不足就下奶的什么猪蹄汤喝一喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:32
小熊仔遛街 发表于 2012-6-12 12:39
<br/>本来有奶的追好追,根据各人体质不一样,我见过有人吃饭不敢吃饱只敢吃青菜奶每天还能挤出几斤来的,也见 ...
<br/><br/>嗯 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:24
小熊仔遛街 发表于 2012-6-10 12:51
<br/>我刚刚追奶成功,是黄疸停母乳三天后母乳就没有了,追了两星期奶,终于追回来了,吃那个下奶的汤,王不留行 ...
<br/><br/>宝宝妈,炮山甲多少克啊
<br/>
点击查看全文