要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大畸形筛查归来,晒晒我的报告~

楼主: 蝶舞翩跹
4259971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

首先感谢宝宝的配合,虽然不是全程……O(∩_∩)O哈哈~

6月8日是我大畸形筛查的日子,上海一妇婴做的检查。

以下是彩超检验报告内容:

现孕22W1D,胎儿 生长相当于21W6D。宫内见1个胎儿,目前臀位。

双顶径:55mm,头围:196mm,腹围:177mm,股骨长:36mm,肱骨长:33mm。

胎心:141次/分,心律齐,检查过程中见胎动。

胎头光环、小脑形态、脑室系统、心脏四腔、胃肠、左右肾脏、膀胱、脊柱、前臂、小腿、脐带、上唇等均打钩(√)了。

胎盘位置:后壁,胎盘厚:23mm,胎盘分级:1级,胎盘下缘盖过内口。

羊水深度:48mm。胎儿血流:脐动脉 S/D 3.0,RI 0.67。

胎儿脐血流指数正常。

请懂的麻麻们帮忙看看有没有什么问题呀?尤其是那个“胎盘下缘盖过内口”这个让我比较不安,会不会有什么问题呀?

最最搞笑的是宝宝,人家医生拿着做BC的探头,不管放在肚子哪里,我家宝宝都会立刻对着那里来一拳,简直BH啊~!全程拳头伺候。导致医生查别的项目都非常顺利,就是数手指头的时候,花了好长时间,因为宝宝一直紧紧攥着小拳头准备随时还击……搞得医生没想法了……我晕~!undefined

点击查看全文
十三级宝宝 |
哈哈。。小宝宝好可爱····
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 |
青竹1981 发表于 2012-6-11 13:04
<br/>呵呵,我还没做大排畸啊,预约到了26周心里其实更忐忑。希望我的宝宝也像你家娃那么健康,哈哈 ...
<br/><br/>哇哈哈~一定会的~
<br/>你担心宝宝害羞的话,可以提前15分钟左右吃粒糖,据说这样可以使血糖升高,宝宝就会更加活跃。不过,我没试过。嘿嘿~
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 |
暗夜公主 发表于 2012-6-11 16:01
<br/>好可爱的宝宝啊,哈哈
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……谢谢~!!
<br/>以前我总觉得猫猫狗狗最可爱,现在才发现,跟宝宝一比,神马都是浮云啊~!O(∩_∩)O哈哈哈~
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 |
兜の兜 发表于 2012-6-12 00:46
<br/>哈哈。。小宝宝好可爱····
<br/><br/>哈哈~是呀!宝宝是世界上最可爱的存在啦~!
<br/>你比我的预产期就早6天,生了来报喜啊~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 |
肯定是个男宝宝,太可爱了
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 |
zhouna_328 发表于 2012-6-12 08:46
<br/>肯定是个男宝宝,太可爱了
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~如果是个男宝宝也就算了,要是个女宝宝……可真是个小小母老虎啊~!
点击查看全文
十三级宝宝 |
蝶舞翩跹 发表于 2012-6-12 08:16
<br/>哈哈~是呀!宝宝是世界上最可爱的存在啦~!
<br/>你比我的预产期就早6天,生了来报喜啊~! ...
<br/><br/>好的!em37
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主的胎盘成熟的好早啊 我的也22周了 还是0级!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
这个宝宝确实很BH,我6月19日大排畸,希望如楼主一样顺利~
点击查看全文
九级宝宝 |
打算23周做四维彩超,希望跟楼主一样顺利通过em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文