要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大畸形筛查归来,晒晒我的报告~

楼主: 蝶舞翩跹
4258271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

首先感谢宝宝的配合,虽然不是全程……O(∩_∩)O哈哈~

6月8日是我大畸形筛查的日子,上海一妇婴做的检查。

以下是彩超检验报告内容:

现孕22W1D,胎儿 生长相当于21W6D。宫内见1个胎儿,目前臀位。

双顶径:55mm,头围:196mm,腹围:177mm,股骨长:36mm,肱骨长:33mm。

胎心:141次/分,心律齐,检查过程中见胎动。

胎头光环、小脑形态、脑室系统、心脏四腔、胃肠、左右肾脏、膀胱、脊柱、前臂、小腿、脐带、上唇等均打钩(√)了。

胎盘位置:后壁,胎盘厚:23mm,胎盘分级:1级,胎盘下缘盖过内口。

羊水深度:48mm。胎儿血流:脐动脉 S/D 3.0,RI 0.67。

胎儿脐血流指数正常。

请懂的麻麻们帮忙看看有没有什么问题呀?尤其是那个“胎盘下缘盖过内口”这个让我比较不安,会不会有什么问题呀?

最最搞笑的是宝宝,人家医生拿着做BC的探头,不管放在肚子哪里,我家宝宝都会立刻对着那里来一拳,简直BH啊~!全程拳头伺候。导致医生查别的项目都非常顺利,就是数手指头的时候,花了好长时间,因为宝宝一直紧紧攥着小拳头准备随时还击……搞得医生没想法了……我晕~!undefined

点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 |
妖孽o朵朵o 发表于 2012-6-10 20:08
那我就熬到24周再做!宝宝长得更好!

哈哈~我们不是自己定日子的,医院在我建大卡的时候就已经帮我分组了,每次检查都已经预定好下一次的时间和项目了,自己没办法选啦~!
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 |
keke0592 发表于 2012-6-11 08:25
<br/>好可爱的宝宝啊,我准备23周去做菩萨保佑
<br/><br/>加油~菩萨保佑我们的宝宝都平平安安健健康康的~!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 |
缘让我们在一起 发表于 2012-6-11 08:50
<br/>我家宝宝做B超的时候也是,不过他是用脚踢的。呵呵
<br/><br/>哈哈~握个脚~em14
点击查看全文
十级宝宝 |
em78em78em78
点击查看全文
十五级宝宝 |
蝶舞翩跹 发表于 2012-6-11 08:54
<br/>哈哈~我们不是自己定日子的,医院在我建小卡的时候就已经帮我分组了,每次检查都已经预定好下一次的时间 ...
<br/><br/>我去医院检查时医院没有给办小卡,估计是计生办那里填的小本是(说是医院的人)但是去医院检查之类的计生办那的人也不知道我查的什么啊!更别说提前告诉我什么时候该查什么了····
<br/>我正考虑去市医院起码比县医院级别高!想着做大排畸时去市里的医院起码那里还能给看下BC显示屏(月份小时给看,月份大能看出男女来不知道还给不给看)!在我们县医院就是76天去做BC时都没给我看····
点击查看全文
十级宝宝 |
可爱啊!
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 |
妖孽o朵朵o 发表于 2012-6-11 09:48
<br/>我去医院检查时医院没有给办小卡,估计是计生办那里填的小本是(说是医院的人)但是去医院检查之类的计生 ...
<br/><br/>哦哦,我说错了,是建大卡的时候医院分组的。
<br/>你准备在哪个医院生的话,就在那里定点检查。
<br/>一方面,检查会比较有规律;另一方面,等你生的时候,医院对你的情况也比较清楚。
点击查看全文
十五级宝宝 |
蝶舞翩跹 发表于 2012-6-11 09:56
<br/>哦哦,我说错了,是建大卡的时候医院分组的。
<br/>你准备在哪个医院生的话,就在那里定点检查。
<br/>一方面,检查 ...
<br/><br/>目前纠结中啊!我们县人民医院是2级甲等资质,剖腹产目前是8千左右,中医院也是2级甲等资质剖腹产费用是6千左右,市人民医院是3级甲等资质,剖腹产比县人民医院要便宜点,具体便宜多少还不清楚·····我现在都没想好去哪生····
点击查看全文
蝶舞翩跹 (楼主)
七级宝宝 |
妖孽o朵朵o 发表于 2012-6-11 10:10
<br/>目前纠结中啊!我们县人民医院是2级甲等资质,剖腹产目前是8千左右,中医院也是2级甲等资质剖腹产费用是6 ...
<br/><br/>如果市医院不是很远的话,当然推荐去市医院咯~
<br/>奇怪的是,为什么县医院的等级低反而收费贵呀?
<br/>我觉得收费倒是次要的,关键是市医院比较好呀!
点击查看全文
十五级宝宝 |
蝶舞翩跹 发表于 2012-6-11 10:18
<br/>如果市医院不是很远的话,当然推荐去市医院咯~
<br/>奇怪的是,为什么县医院的等级低反而收费贵呀?
<br/>我觉得收 ...
<br/><br/>据说县人民医院去生孩子的少点,因为跟中医院一样的资质,中医院又便宜2千左右,所以大家都选择去中医院的多!估计是县人民医院碰到生孩子的就使劲宰啊!在县医院它给睡衣之类的东西,但是他们不可能免费给的 肯定是算费用里面了!老公同事的姐姐都准备好衣物之类的了,去人民医院后才知道她们发·····
点击查看全文