要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

亲们,怀孕后期你的男人不再在乎你了怎么办?

楼主: 鲍小花~
894218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后期我老公陪我的时间越来越少,刚开始是工作的原因,他是司机要晚上干活 白天回家睡觉,下午睡起来又要去干活,我们在一起的时间也不过就是白天他睡觉的时间, 因为刚结婚不久,跟公婆一起住所以跟公婆的话就很少,加上晚上老是睡不着所以也就跟着白天跟老公一起睡,  这样老公跟家里也是不愿意,我晚上睡不着白天也不能睡会了, 就算他白天不回来 我白天也得补觉啊,尤其是怀孕后期老是困不醒,

他晚上去干活我都会打几个电话问他什么时候回来,有的时候他不接我就会拼命的打到他接为止,然后他就会说我是不是有病,狂骂我一顿 我是他老婆我才会给他打电话 换成别人谁会这样对他?后来他就背着我给别的女人打电话发信息,刚开始我不知道的时候只是知道他电话多信息多 可是怎么样也不会想到他会背着我做这种事, 后来就发展到天天吵架, 再后来他就打着跟我说去干活的幌子去夜店玩,还要了里面dancer的电话, 当着我的面打电话发信息,直到后来我发现, 摔了他的手机要和他离婚,

吵架的时候他说他现在已经对我没有感情了,看见我现在这样一点感觉都没有, 我听到这话的时候真的是想死得心都有,我是因为给他爸妈要这个孩子才跟他结的婚,当时的他跟现在的他一点都不一样, 他说他现在变成这样都是我逼的,我不知道是哪改变了, 但是我知道结婚以后是谁让我变成现在这个样子,如果当初不要这个孩子 不结婚的话会变成现在这样吗?还有1个月就生了,我现在却天天跟他在吵架,我越来越不相信他了,他也给不了我安全感了,就算他现在在家他也是上网找网友聊天,就跟没结婚以前一样,我多想让他知道他现在跟以前不一样了  快要当爸爸了应该有责任感了,他从来不会体会我的心情,就像现在他还没有回家,下午6点就走了说是跟朋友去吃饭,9点就回来,结果到现在都没有回来我打电话给他 他说我有病以后都不要给他打电话了, 还说今天晚上不回来了 一个星期都不回来了。我真的不知道我该怎么办了,? 姐妹们 救救我吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:14
你老公是不是比较年轻啊,感觉不成熟,不懂事的感觉····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:28
楼主你还是安心地把孩子生了再说吧。我身边也有这样经历的妈妈,不要伤了心对宝宝不好。坚强,生了跟他算账
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:48
你在婚姻中已经失去自我了,感觉你太过于依恋你老公,既然到这份上了,还是劝你冷静下来先把孩子生下来,也许孩子的出生会是个转机,好好处理你们的婚姻关系,有时候男人就是贱你越粘他,他越想甩你,反之你对他忽冷忽热,不痛不痒,他又该回头来琢磨你了,所以你一定不能失去自我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:51
em40em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:13
你应该要有自己独立的想法,像你现在这样把自己的情绪建立在他的态度上,至于吗,怀着孩子的时候他这样对你,你应该醒悟了,我始终觉得女人要独立,要有自己的一片天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:54
你老公简直不是男人啊,没有一点老公的责任心,就算不为了你,也该为了他的孩子对你好点,他一点都不体谅你现在作为一个孕妇多么的不容易,还这样对你,我觉得你也不值得为这个男人死心塌地的,但是孩子毕竟快出生了,你要想开点,这段时间跟你老公冷战一段时间,不要去理他去缠着他,这样更容易让他厌烦,等孩子生完了,看看他是什么态度再说,如果他只是一时蒙蔽了心,还是可以原谅的,但是如果孩子生完了,还是这样对你,建议你可以离婚了,不要为了一个不爱你的人浪费你的青春和时间,不过任何事情都是一个巴掌拍不响的,对于你们的关系,你也有处理不当的地方,所以你也要自我反省,哪些地方做的不够好,改善改善,看看有没有机会挽回。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:03
你太粘你老公了,男人都是轻而易举得到的觉得无味。
<br/>把注意力放到宝宝身上吧,还有一个月就生了,准备准备宝宝跟自己的东西啊。
<br/>跟朋友玩玩,让自己开心起来。不要去管你老公!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:17
直接回娘家,安心生完孩子,然后找你老公说清楚, 要离就直接离了算了,不要说为了孩子什么的,结果反而不好,对你对孩子都是伤害!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:52
那就自己安排好生孩子的事情,生下孩子之后和他一刀两断,连孩子也不要给他见到了,落得个清静。他这样的态度已经没办法继续下去了,这样影响你生产坐月子的情绪,事到如今,为了自己,也为了宝宝,只能忍痛割爱了,放下他心里也就好受了。
点击查看全文