要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家都给宝宝做抚触和被动操吗?

楼主: 吴不不
1595228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个多月,抚触和被动操都做得比较少,有多少美妈在坚持做的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:32
吴不不 发表于 2012-6-10 21:14
<br/>美妈的游泳池用的大号还是小号啊 ,朋友送了个大的,但放水时间久又费水打算买个小的。 ...
<br/><br/>超市里的超大储物箱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:00
基本上每天做 但都不算是全套吧 不规范
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:09 | 来自WAP
豆包2012 发表于 2012-6-10 01:42  宝宝每次哭闹的时候,给他唱“左三圈,右三圈……”同时帮他挥舞手,脚,他都会忘记哭闹,笑起来。这个算被 ...
<br/><br/>咱们一样耶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:52
最少每天做一次本来是想一天做3次的,可宝宝一做操就鼓劲,胳膊做操就胳膊伸直硬硬的不乐意动,活动腿,腿就蹬直,反正就是不给做,没哪次做操是放松的,我又不敢用劲,怕把他掰坏了。洗澡、游泳也是,洗后背的时候,肚皮就鼓劲,弓着个身子,真是受不鸟。这样做操哪有效果啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:14
每天都做一次···帮助宝宝长个em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:09
chill2500 发表于 2012-6-11 13:14
<br/>每天都做一次···帮助宝宝长个
<br/><br/>你家宝宝的脑袋现在长圆了吗?用了定型枕吗?我家宝宝和你家宝宝最上面的那张图上的头型一样,长长的,你家宝宝现在头型怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:22
上班了 就很少做抚触和被动操了 惭愧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:30
大家都是怎么样做的?我都不会做呢!我就是每天洗澡的时候给她趴着玩下水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:22
激流岛童话 发表于 2012-6-11 14:09

你家宝宝的脑袋现在长圆了吗?用了定型枕吗?我家宝宝和你家宝宝最上面的那张图上的头型一样,长长的,你 ...

没有用定型枕吖···就下面垫块毛巾··
· IMG_0894.jpg IMG_0863.jpg
好像圆了点吖···等头发张长点遮住就好了···em67
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:37
激流岛童话 发表于 2012-6-11 12:52
<br/>最少每天做一次本来是想一天做3次的,可宝宝一做操就鼓劲,胳膊做操就胳膊伸直硬硬的不乐意动,活动腿,腿 ...
<br/><br/>我女儿刚开始也是鼓劲,多做几次后就稍微放松了,要是边做边唱歌,逗她笑就更容易做了
点击查看全文