要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

不想等了,每个月就是监测排卵,同房,吃药,敷药,泡澡,艾灸,然后又眼睁睁看的月经来,失望的不止是一次啊,准备去做试管了

4996378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想等了,每个月就是监测排卵,同房,吃药,敷药,泡澡,艾灸,然后又眼睁睁看的月经来,失望的不止是一次啊,准备去做试管了,有没有相同的姐妹
点击查看全文
nini0218 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 00:04
没人顶啊,也没人关注,自己关注下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:05
亲爱的 何不查一下输卵管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:21
好姐妹,我也看中医好久了,医生也跟我说监测排卵,吃药,敷药,灌肠,我都坚持,希望能有好结果,你也不要放弃啊
<br/>
点击查看全文
nini0218 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 00:28
翰博妮娜 发表于 2012-6-10 00:05
<br/>亲爱的 何不查一下输卵管呢
<br/><br/>这次来玩月经就去造影去了,还有三四天就来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:31
nini0218 发表于 2012-6-10 00:28
<br/>这次来玩月经就去造影去了,还有三四天就来月经了
<br/><br/>是啊 先去查一下输卵管吧 我就是盼了五个月 结果是浪费了五个月 没想到是输卵管出了问题 现在吃中药 艾灸 泡脚 粗盐 治疗中 假如。。我是说假如,真的造影有问题 先不要急于听大夫的手术什么的 先试试中药 保守治疗 一定要去大医院 千万不要去私立医院!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:29
抱抱em67,我等这次YJ来好就准备做造影了,如果结果不理想,准备直接试管了,这样的期待还能有盼头点。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 11:14
我等了2年才等到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:57
我也是这样的,每天就过着这种生活,我真的想自己一个人搬到大山里面去住,谁也不见,就没人会问,真的,像我们这样的心情有几个是能理解的,我们从没干过亏心事,做人也厚道,心地也善良,为什么我们就是不能有个自己的孩子呢,有的时候真的不想活了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:03
查一下输卵管吧
点击查看全文