要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

周期长,排卵不好,意外怀孕了,因为期盼太久,所以有点担心太多。

楼主: 小小昆宝来
1505023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我例假超级不准,排卵不好,最后一次例假4.12,5月11左右感冒发烧吃药,不知道对这次怀孕有事没,5月25测到排卵中午同房,5月31早晨发现褐色分泌物,不到一上午就没了,6月3日早晨有两次是鲜红的血,不多,之后是褐色,不到一上午没了,都以为是来例假了,但是一直高温,6月6还是高温于是测造影试纸测到怀孕,很激动,上面血值是6.7号测的,不知道懂的姐妹看看数值如何,我现在就是纠结那两次出血,有说是排卵期出血和着床出血,不知道是不是,打算下周去大医院开药保胎。最最担心的其实还是过段时间的B超,希望一切顺利吧,我付出的太多太多啦,吃了一年多中药,老公的工作性质又经常不在家,要个孩子太难啦。前几天金项链还被抢了,脖子被抓伤,不知道是不是因祸得福怀孕了呵呵,对了,我3月15做的造影,果然造影之后好怀孕,希望看到的姐妹们跟我一样好孕!另外有懂的姐妹们帮我回答一下我的血值正常吗(相当于排卵第14测的血),和两次出血的情况对怀孕影响不影响啊?谢了

点击查看全文
小小昆宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:37
陈大宝 发表于 2012-6-10 08:54
<br/>担心也没啥用啊。我35天、45天、60天都做了B超,从光看到胎囊到胎儿成形,后来才放心。 ...
<br/><br/>你60天的时候就做了三次b超啊,不是说怀孕到生产,最好做三次吗。我们都加油哦!
点击查看全文
小小昆宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:39
小白逗逗宝贝 发表于 2012-6-10 09:13
<br/>楼主,我跟你的时间很接近,上次例假是4月24,5月27才排卵,我自认已经是周期很长了,没想到楼主更长,哈哈 ...
<br/><br/>我好几天没上网了,嘿嘿,咱俩是很接近,希望咱们都顺顺利利的,平安健康足月生产宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:59
请问你是造影完一切都正常的情况下才这么快好孕的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:04
我也月经周期长,末次月经2011.3.1  大概3.23—3.25排卵,
<br/>
<br/>2011.4.4测血TBHCG 26.43  mIU/ml
<br/>
<br/>2011.4.7 TBHCG 187.35mIU/ml  孕酮 17.40 ng/ml
<br/>
<br/>2011.4.10 TBHCG 801.43mIU/ml    孕酮 26.10ng/ml
<br/>
<br/>2011.4.17  TBHCG >1000    D-HCG 20229mIU/ml    孕酮23.59 ng/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2011.4.23B超
<br/>
<br/>子宫大小65mm*54mm*43mm    孕囊大小29mm*32mm*14mm
<br/>
<br/>胚芽 4mm  胎心搏动未见
<br/>
<br/>2011.4.12B超:
<br/>
<br/>子宫大小52mm*51mm*47mm    孕囊大小5mm*4mm*3mm
<br/>
<br/>左卵巢18mm*17mm   右卵巢36mm835mm
<br/>
<br/>胎芽胎心未见
<br/>
<br/>2011.6.17B超  15w
<br/>
<br/>双顶径28mm,股股长13mm,胎心率145次/分
<br/>
<br/>2011.8.8B超   23w
<br/>
<br/>双顶径56mm,股股长36mm,胎心率145次/分
<br/>
<br/>2011.10.14B超  32w
<br/>
<br/>双顶径84mm,股股长60mm,胎心率145次/分
<br/>
<br/>供参考
点击查看全文
小小昆宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:26
dingqiyun 发表于 2012-6-15 15:59
<br/>请问你是造影完一切都正常的情况下才这么快好孕的吗?
<br/><br/>我是3月15做的造影,六月六就测出好孕了。当时我的造影结果是双侧输卵管通并远端周围组织轻度粘连,我的医生说我的基本上是通的,不需要治疗,就边吃药边要孩子吧,我吃的是治疗例假的药,可能是老天看我太辛苦了,就好孕了,希望你也好孕,加油
点击查看全文
小小昆宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:31
水晶鱼c 发表于 2012-6-15 16:04
<br/>我也月经周期长,末次月经2011.3.1  大概3.23—3.25排卵,
<br/>
<br/>2011.4.4测血TBHCG 26.43  mIU/ml
<br/>
<br/><br/>谢谢,我现在正处在天天紧张忧虑期,生怕这个不好那个不好,我打算七月初做b超,我看你写的,怎么怀孕那么久才看见胎芽胎心啊?要是我肯定着急坏了。不过真羡慕你现在已经是个妈妈了,希望你的宝宝每天都快乐健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:57
楼主不要担心太多。
<br/>我月经也很不准时,周期很长,基本在45-60天左右。
<br/>刚开始只是为了调整月经,所以吃了很多中药。
<br/>结果无计划怀孕了也不知道,感冒了吃了好多西药。
<br/>当时也是很担心很焦虑,后来咨询了一下医生,她说吃了药或许比不吃药要好。
<br/>主要是考虑到如果不吃药的话感冒的细菌病毒会更影响到胎儿的发育。
<br/>况且,如果胚胎的质量不好的话,很有可能会在前三个月自然流产的。
<br/>放松心情,享受这孕育一个生命的特殊旅程吧!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:25
小小昆宝来 发表于 2012-6-16 11:26
<br/>我是3月15做的造影,六月六就测出好孕了。当时我的造影结果是双侧输卵管通并远端周围组织轻度粘连,我的 ...
<br/><br/>恩,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:45
em25em25em25祝福楼主,我也是周期长,排卵不好。造影后意外怀上宝宝的。。。
<br/>也许这就是老天可怜我们,宝宝心疼我们。。所以我们要相信自己的宝宝。。。
点击查看全文
小小昆宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:52
昂妈 发表于 2012-6-16 14:57
<br/>楼主不要担心太多。
<br/>我月经也很不准时,周期很长,基本在45-60天左右。
<br/>刚开始只是为了调整月经,所以吃了 ...
<br/><br/>好的,我现在在调整心态,让自己不胡思乱想,保持好的心情,我们一起加油!
点击查看全文