要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

北京的准妈妈们都建卡了吗?准备在哪个医院啊?挂号真难啊。讨论讨论来

楼主: 月色漫漫
410517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂号真难啊。大家都怎么做的呢,绝招的传授一把啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:57
听说卫生部要求二级医院都开始加床位了,就为了生孩子。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:31
nemuli 发表于 2012-6-11 10:54
<br/>我这周准备去海淀妇产医院呢,但是听说那的医生可凶了,不知道咋样先去会会吧。 ...
<br/><br/>嗯,态度极其恶劣,所以我去别家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:31
害羞的牛奶 发表于 2012-6-11 15:02
<br/>不知道楼主几周了?要是8周以上,末次月经是4月1日以前的,海淀妇幼也不给建档了,如果没有认识人的话。我7 ...
<br/><br/>去海妇的话,基本上6周以内你必须去建上才行,6周以上都很难
点击查看全文
月色漫漫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:55
安贞医院倒是好挂号,但只接受朝阳区户口的。让外地人怎办啊。。。明再去海妇看看。。真折磨人。。。那些要求四周内建档的,在一AA完就w要去建档嘛,扯淡
点击查看全文
月色漫漫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:59
快跑理财金 发表于 2012-6-10 13:28
<br/>去了家私利医院。
<br/><br/>哪家啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:40
在北新妇(团结湖)领的预约号,一月预产期的,5月17号领的,排到100多号,每个月好像是400个号?北新妇预约挂号基本别想,要么早上5点多6点去排,要么就找认识人加号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:41
我说我领的预约号是建档预约号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:19
我说我领的预约号是建档预约号 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36408553&page=1#pid30215674你好 我五周去了北新妇产科 给开了BC的单子 但是要求49天再做 可是49天的时候我根本没有预约上号 怎么办?你是怎么预约上的? 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36408553&page=1#pid30215674
点击查看全文