要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

北京的准妈妈们都建卡了吗?准备在哪个医院啊?挂号真难啊。讨论讨论来

409717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂号真难啊。大家都怎么做的呢,绝招的传授一把啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:28
去了家私利医院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:57 | 来自WAP
我准备在北京妇产医院,团结湖那个但是人真的好多
点击查看全文
月色漫漫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:06
shendan0911 发表于 2012-6-10 14:57
<br/>我准备在北京妇产医院,团结湖那个但是人真的好多
<br/><br/>何止是人多啊,那是相当多啊。预约挂号三个月内都没啦。去医院挂号得5点多过去排号啊。。。一想就头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:03
我8号去的北新妇,产科门口已经贴出1月份不能建档的通知了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:10
大一点的医院都比较难了, 如果没什么特殊情况, 可以考虑小一些的医院啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:54
我这周准备去海淀妇产医院呢,但是听说那的医生可凶了,不知道咋样先去会会吧。em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:00
8周以内的去海妇,8周以上海妇好像也不好建,自己多说点好话吧,不管人家怎么说你就好话说尽陪着笑脸应该能建上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:02
不知道楼主几周了?要是8周以上,末次月经是4月1日以前的,海淀妇幼也不给建档了,如果没有认识人的话。我7周+的时候去建档案  ,已经不给建了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:33
听说海妇要搬家了,可能搬到西四环
点击查看全文