要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

排卵日左下腹疼是怎么回事呢?

5281539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵那天左下腹会疼,又疼又胀,想放PP~~大概持续半天。但是每次只要疼就是左下腹疼,右边从来没疼过。排卵过后两三天左下腹有时候会隐隐的疼。请问有MM是这种情况吗,这是怎么回事呢?会不会是输卵管有问题?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:52
em25em25em25我也是呢,今天我就疼了一天了。中午A的时候疼死了。昨天测到强阳,今天就开始疼了。也是左边,右边从来就不疼刚刚测了还是两线,看来还没排掉,保佑这月中
点击查看全文
babyplzcome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:55
春夏秋冬zhong 发表于 2012-6-9 19:52
<br/>我也是呢,今天我就疼了一天了。中午A的时候疼死了。昨天测到强阳,今天就开始疼 ...
<br/><br/>我是测到两条线第二天测印就很浅了,第二天上午开始疼,疼了半天到一天,难受死我了。第三天就剩一条印了。看来还是正在排的过程中疼吧。那你排卵后两三天小腹有没有感觉?
点击查看全文
babyplzcome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:39
自己顶一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:19
我也跟你一样,以前没做造影前不是这样的,来月经之前也是左边和右边偶尔会抽痛一下,,上个月6号来的月经,今天9号了还没来。不知道是不是和吃的中药有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:06
babyplzcome 发表于 2012-6-9 19:55
<br/>我是测到两条线第二天测印就很浅了,第二天上午开始疼,疼了半天到一天,难受死我了。第三天就剩一条印了 ...
<br/><br/>我8号测的强,昨天测的浅了很多。左腹部疼了一天,今天早上少了疼,就是有时候一抽抽的疼下,我也不知道什么原因呢,等过下的时候在测下看排掉了没有,今天早上补功课了。保佑这月中em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:22
我这次排卵后左下小腹一直感觉抽啊抽的,躺下来也是总觉得不舒服,不知道是不是有高手MM可以指点em09
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 11:17
你可以看看我的帖子,我原来一直纠结这个问题很久,一直在考虑要不要去造影,现在好孕了可以给你一些意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:17
我也是左边痛右边不痛,就像是岔气儿一样,爱放屁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:21
说明在排卵
<br/>
<br/>我每个月左下腹都疼
点击查看全文