要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

25W+的肚子。。。长了好多好长的毛毛。。。

楼主: 莫小可
742820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕前的99到现在的122斤。。。从未有过孕吐等早孕反应。。。能吃能喝能睡。。。体重一直飙升。。。

宫高目前25。。。腹围85。。。医生捏我肚子上的肉说软软的。。。脂肪很多。。。em09

最近开始小腹有轻微不适感。。。经常发生在清晨醒来和晚上睡觉前。。。就跟来月经似的那种不适感。。。

有点担心和害怕。。。有木有类似情况的姐妹们。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:14
我肚子比你大,最近偶尔肚子也会有你说得感觉,不知道是怎么回事。体重也涨了25斤,孕前90
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:58
是男孩吧 我怀女宝时都没有呢em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:00
em27哇,真的好多毛,而且好长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:01
我的肚子也很毛。毛毛比以前多了很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:26
em26
<br/>
<br/>长毛是正常的,不过你的还真长。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:41
em25你的肚肚毛好长好黑啊 我也有长很多 不过没那么长和黑 3个月的时候去医院建卡我问医生是不是吃牛肉的关系 她说没那么回事 不过现在也不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:54
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-10 17:44
比我25W+的肚子大。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:00
我自己量 感觉宫高怎么没长啊 22周产检的时候是18  问医生孩子小不?她说正常   昨天自己量也还是18em27这几周感觉肚子也没怎么长啊?愁啊  不知道怎么办 盼着能长大点肚肚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:04
我的毛毛比你只多不少。。。。汗一个。。。
<br/>但是我都没有长那个线,我的线的位置都是毛毛组成的。。。。
点击查看全文