要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

宝宝有黄疸,吃了茵桅黄后便便是黑绿色的,正常吗?

4213925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莪的宝宝现在14天了,刚出生在医院住院的时候,医生说莪的宝宝没有黄疸,当地卫生院来家访,说宝宝有黄疸,去医院一查,测出那个值是13,也说让停母乳,可是宝宝根本不吃奶粉,莪现在就一边给宝宝吃母乳,一边喂那个茵桅黄,现在宝宝便便却黑绿色的,也不知道是不是正常的,知道的姐妹们告诉一下~谢谢啦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:26
我家宝宝吃茵栀黄拉的是黄色便便,很黄的那种。你家宝宝拉黑绿便便应该去问问医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:29
正常,那就是在排黄疸,我家宝宝吃了之后就拉这种便便。除了吃药之外还要多晒太阳但要注意把眼睛遮住
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:34

<br/>正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:38
我家宝宝12天了,黄疸也还没下去,急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:16
是黑绿色的,开药的医生专门嘱咐我们这个药性很凉,宝宝会拉黑绿色便便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:00
你的才13,我家的当时都24,也心急得很 老公说住院长我不愿意她这么小就受罪 我还自怍主张买茵桅黄她吃 给我坚定的老妈骂一顿 说她那年代根本没黄胆一说 就是去胎毒 用金银花 黄桅子褒水洗澡 不过就是退得慢点但不受罪同时还能洗湿疹 两得 有时候老人的智慧是要相信的 你可试试 前提是母乳性黄胆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:36
我家宝宝也在吃茵栀黄,也拉的是黑绿色的便便,操心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:57
我们家都一个多月了,黄疸还没退em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:56
我们家的也没退,什么药也没喂,吃的很频拉尿也多,婆婆说没听过黄疸,等出了月再看看
点击查看全文