要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕前体重80斤的妈妈说说现在的宫高和腹围

楼主: datiedebb2
1157236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29本人个子瘦小 孕前体重不到80   怀孕6个月  宫高才17   腹围74   呜呜   好担心宝宝小   有没有相同经历的妈妈    、、、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:35
孕前身高165,85斤,现在117斤,32周产检时躺着量宫高31,腹围96
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:40
cappuccino312 发表于 2012-6-27 16:43
<br/>孕前76斤,现在29周102斤,宫高23,腹围84~~
<br/>
<br/>医生说我是她见过最小肚子的妈妈了~ ...
<br/><br/>我们两的挺像的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:43
孕前76斤,身高153,孕31周体重101斤,增重25斤,腹围84,宫高23,肚子不是很显。宝宝每次B超也正常,反正医生没说偏小。我的要求是足月出生宝儿体重上5斤我就谢天谢地啦。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:23
datiedebb2 发表于 2012-7-15 22:28
<br/>我现在30周了 体重86斤  宫高23  腹围78   (躺着量)       你现在多少了    医生看我肚子很小 说担心宝 ...
<br/><br/>我也昨天刚30周,体重88,连衣服鞋子的,呵呵,宫高和腹围跟你差不多呢,我问医生怎么这么小,她说我们人瘦所以是会小一些的,6月份的时候BC宝宝发育都OK,现在不知道什么情况了,有点贫血,你呢?
点击查看全文
datiedebb2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:40
二蛋宝贝 发表于 2012-7-18 12:23
<br/>我也昨天刚30周,体重88,连衣服鞋子的,呵呵,宫高和腹围跟你差不多呢,我问医生怎么这么小,她说我们人 ...
<br/><br/>我自己除了感觉肚子小  其他没什么。。。像是没怀孕一样 。。血最近没查。。医生看我眼睛说 看样子不贫血。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:06
孕前也是80不到点,现在98斤了··宫高和腹围反正不大,不过医生说了这个不一定跟宝宝的大小有直接关系,做了B超才知道,下次产检B超看下宝宝大小,不过我怀孕以来每次B超宝宝都没有偏小,希望他发育的很好
点击查看全文
datiedebb2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:02
二蛋宝贝 发表于 2012-7-18 12:23
<br/>我也昨天刚30周,体重88,连衣服鞋子的,呵呵,宫高和腹围跟你差不多呢,我问医生怎么这么小,她说我们人 ...
<br/><br/>最近没去做b超 肚肚还是感觉不大 没怎么长em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:37
em85孕前73斤。28周宫高23,腹围80。30周宫高26,腹围82。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:56
em27我孕前82斤,如今32周120斤了,估计生产时要突破130斤。腹围100cm,小宝像宝爸吧,高大型的,就是还不知道是男宝还是女宝呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:10
身高167,孕前118斤。33周去产检130斤,腹围94,宫高31,
点击查看全文