要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期霉菌求解。

楼主: 龙安仔仔
1003217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有没有遇到孕期霉菌的呀,我在孕50天就有霉菌了,又不敢用药,一直坚持到70天去医院建卡找妇科医生看了一下,医生开了
唯阴康(就是一种吸附条状物,放在阴道的)五柏参洗液,要我用药三天后去复查,这都三天了,一点效果没有啊,有没有遇到类似情况的姐妹是如何处理的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:59
哦,对了,我从怀孕就一直分房睡的,所以我也没有让老公一起治疗。我没怀孕之前也没有这个霉菌,所以我感觉不是同房的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 07:57
我以前就是总使霉菌阴道炎,后来我总结一条,大便之后用淋浴头冲洗干净肛门及阴道,可以安枕无忧了~呵呵 我后来一直没犯病了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:49
没怀孕之前就被该死的霉菌困扰了很多年  难受的很 但是能忍 就怕影响宝宝 医生给开了泥凯叮  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:36
怀孕了我一一直反反复复,用过药,可断断续续,后来我只要稍微有一点不适,买上用盐水洗PP,就好久么复发了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:42
jw1029 发表于 2012-6-13 07:57
<br/>我以前就是总使霉菌阴道炎,后来我总结一条,大便之后用淋浴头冲洗干净肛门及阴道,可以安枕无忧了~呵呵 我 ...
<br/><br/>啊!上班怎么冲洗 - -!em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:11
kkinen 发表于 2012-6-12 09:57
<br/>我也是被霉菌困扰的不行,有天夜里实在是痒的睡不着,凌晨一点让老公去妇幼保健院开的凯妮仃,果然是一塞就 ...
<br/><br/>请问用定君生用了多久 几盒好的 药店有卖的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:27
恩,我当时是妇幼保健院的医生给开的,不知道药店有没有卖
点击查看全文