要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期霉菌求解。

1000717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有没有遇到孕期霉菌的呀,我在孕50天就有霉菌了,又不敢用药,一直坚持到70天去医院建卡找妇科医生看了一下,医生开了
唯阴康(就是一种吸附条状物,放在阴道的)五柏参洗液,要我用药三天后去复查,这都三天了,一点效果没有啊,有没有遇到类似情况的姐妹是如何处理的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:56
达克宁7天一疗程,治好了。
<br/>医生开的方!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:52
我用的洁尔阴   感觉还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:41
我孕前有这样的问题,当时医生说了,用药是其一,更重要的是你还要注意内裤的卫生,最好是把内裤放在沸水里煮20分钟左右,然后配合阳光下暴晒,彻底杀菌,每天晚上还要用温开水清洗外阴。另外还要夫妻同治,让你老公口服治疗的药物。另外多喝点酸奶,补充一下阴道内的益生菌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:58
从怀孕到现在一直有霉菌,用的凯妮奵,难受的发疯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:16
孕前体检一直有霉菌,现在也是,医生说只要不痒,没有其他症状可以不用药,用盐水冲洗外阴即可。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:48
凯泥丁效果不错的,一盒就一粒,但是你问下医生能不能用啊,我前几年用过的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:56
我也用凯泥丁
<br/> ,可能我老公没有同治
<br/>总是复发
<br/>现在一般不痒我就不用药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:04
同样的困扰,从四个月开始,一直治疗,一直不好,发愁。医生说这样可能容易早产,还是坚持治疗吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:57
我也是被霉菌困扰的不行,有天夜里实在是痒的睡不着,凌晨一点让老公去妇幼保健院开的凯妮仃,果然是一塞就好,可是只能好个4、5天的样子。后来我去看医生,医生给我开的“定君生”,说是孕期一般都是菌群失调造成的,这个就是给阴道补充益生菌的。现在我每天用小苏打泡屁股,用开水烫内裤和洗PP的毛巾,然后就塞“定君生”,10天一个疗程。但是之前一定要先用凯妮仃,我现在已经有半个月不难受了,希望就此好了吧。em25em25em25
点击查看全文