要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为什么孕囊有53*35*16,而胚芽只有6毫米,见心博.有什么不好吗,

楼主: lirun1158
985219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕7周2天,但B超显示7周,是不是胚芽太小了
点击查看全文
十四级宝宝 |
lirun1158 发表于 2012-6-10 11:32
<br/>那医生配药给你了吗
<br/><br/>没有配药啊,医生就说偏小,预产期可能要延后,具体她说等12周第二次b超的时候再确认预产期
点击查看全文
四级宝宝 |
应该没事吧。楼主,我们是一天的预产期呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
你孕囊好大啊,我53天做的BC,只有3.2cm*1.7cm啊。
点击查看全文
lirun1158 (楼主)
九级宝宝 |
杨美美 发表于 2012-6-10 19:23
<br/>你孕囊好大啊,我53天做的BC,只有3.2cm*1.7cm啊。
<br/><br/>是啊,但是好象有点不正常呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
林金金 发表于 2012-6-9 19:22
<br/>我也是7周2天去做的bc,也是6mm,医生说这个大小相当于六周。。。
<br/><br/>我也是7周2天做得,医生说大小只有6周,也说预产期要推后
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/>我也是7周2天去做的bc,也是6mm,医生说这个大小相当于六周。。。
<br/><br/>我也是7周2天做得,医生说大小只有6周,也说预产期要推后呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/><br/>我也是7周2天做得,医生说大小只有6周,也说预产期要推后呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
judy818 发表于 2012-6-10 22:19
<br/>我也是7周2天做得,医生说大小只有6周,也说预产期要推后呢
<br/><br/>呵呵,不用担心,大家都是正常的,祝福我们都顺利哦~
点击查看全文
六级宝宝 |
原来大家也都有相同的烦恼啊~
<br/>不过大家B超都有芽长的数字
<br/>我都两次了B超了,每次都只写着孕囊大小~虽然孕囊在长大,也一直有胎心~
<br/>但是还是不安。。。总写着少许胎芽~少许胎芽~郁闷。。。
点击查看全文