要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家有没有特别怕热?

楼主: 果果爹妈
1049250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天我们这个城市的温度在33-35度之间,每天吃饭的时候都汗如雨下,睡觉已经开始垫凉席,可还是不停地流汗,昨夜电风扇吹了一夜,有相同的怕热准妈吗?真不知后面的高温天气怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:10
一直没觉得的热,就这两天热的受不了啦,往后几个月咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:29
em28我也觉得好热,现在没空调根本睡不着了
<br/>
<br/>开了好几天了。
<br/>
<br/>我也在想是天太热了,还是怀孕的缘故。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:58
我超级怕热的,白天感觉全身是汗的时候,一定要开空调加风扇吹,晚上更是要开空调加风扇吹了,睡觉我就盖浴巾一条,偶家先生是被子包裹着,他觉得冷,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-10 10:01
我这和上海温度差不多,我昨天晚上开空调的,结果我老公穿的棉毛衣棉毛裤睡的,还盖的毛毯,是不是我太怕热了~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:13
我以前从来不怕热。可是现在我十分怕热。晚上总会热醒,很难受哇。白天也会不断出汗。。真不知道以后怎么过。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:57
确实太热了,空调又不敢多开,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:34
热啊。,每晚都是电扇开一晚上的,估计这两天要去买空调了,真的受不了的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:37
我就很怕热,还好我们这里最近一直下雨还稍凉快些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:49
我也很怕热的,不过今天我们这里下雨感觉凉爽多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:50
早开空调了,怕热呢~~
点击查看全文