要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

第一次促排成功升级—撒棒

楼主: 渴望多
1217329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我八月十四号打PL针,现在终于官方确认!很开心,经历两年宝宝终于回来了!撒棒啦!    undefined

9月29日hcg482

10月2日hcg1740,孕酮17.02,医生说低了,开了孕康口服液(中成药)、地屈孕酮片,一周后复查

大伙帮我看看这个值,hcg翻倍可以吗?可以确认宫内吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:30
真的吗  在生殖科看的效果怎么样啊   那我下个月也去生殖科看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:39
254686690  多囊群,有一样的姐妹可以加进来一起交流· 互相打气
点击查看全文
渴望多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:09
生霜霜掌柜生 发表于 2012-9-20 20:30
<br/>真的吗  在生殖科看的效果怎么样啊   那我下个月也去生殖科看看
<br/><br/>应该不错吧,我第一次促排,按医生的嘱咐内膜和泡泡都长得不错,也顺利排掉,就看碰到与否了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:32
渴望多 发表于 2012-9-23 21:09
<br/>应该不错吧,我第一次促排,按医生的嘱咐内膜和泡泡都长得不错,也顺利排掉,就看碰到与否了! ...
<br/><br/>生殖科不是在新大楼吧?我在新大楼好像没看见过....
点击查看全文
渴望多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:57
生霜霜掌柜生 发表于 2012-9-25 11:32
<br/>生殖科不是在新大楼吧?我在新大楼好像没看见过....
<br/><br/>生殖科在老楼往里面走右手边很旧的楼!不过人是超级多
<br/>
点击查看全文
渴望多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:03
今天已经是第11天了,不敢用ZZY测,用PLSZ测了下阳,也不知道是啥个情况了,等待啊等待!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:39
应该是中了,恭喜,接棒em25
点击查看全文
渴望多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:10
小小逗号 发表于 2012-9-26 19:39
<br/>应该是中了,恭喜,接棒
<br/><br/>刚刚用ZZY测了,底下那道线是浅的,我不淡定了打电话给老公,结果他来一句是不是排卵针没有代谢完,天呀,这冷水泼的!em34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:27
应该已经代谢完了,你打了多少单位的啊
点击查看全文
渴望多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:34
双眼皮的熊 发表于 2012-9-26 20:27
<br/>应该已经代谢完了,你打了多少单位的啊
<br/><br/>10000的,紧张的
点击查看全文