要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

泪奔啊,脚肿的跟面包一样,啥都试了,没用啊。

1783956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
这两周脚一直肿,都肿到膝盖了,脚面跟面包一样,走路都困难了,手指也肿,早上起来眼睛,脸都肿起来了。什么绿豆汤啊,冬瓜汤啊,还有垫这枕头睡觉,都试过了,就是一点效果都没有。血压也不高啊,正常值的。有没有一样的姐妹啊。天哪快受不了了,可是肚子一点动静都没有,真想剖了算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:04
我那时候也这样,只不过没你厉害,我就只肿脚,不能长时间坐着和站着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:07
我现在也肿 脚肿的跟面包一样 酸酸涨涨的难受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 15:12
我也有轻微的浮肿。。。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:13
这是正常的吧  我也是剖腹的  那时肿的像球呢em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 15:13
孕晚期的时候我也脚肿的厉害,也和你一样什么冬瓜汤绿豆汤都试过,没啥效果。这位准妈妈也别太在意了,这也是一种孕期反应嘛,生了后就恢复了。我那时也巴不得早点生,现在巴不得把小家伙塞回肚子里去。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:45
我现在肿得就和面包一样啦。走路脚底痛。坚持啦姐妹,能顺产还是顺产好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:15
我也开始肿了。。孕5个多月的时候轻微肿了几天,后来消了。。现在7个月多月,又有点肿起来,以前带中指的戒指现在无名指也带不进去了。。脚踝有点肿,,每天早上醒来的时候腿就回复到正常的状态,到晚上就是粗腿。。
<br/>
<br/>我听一个大姐说3肿3消就当妈妈啦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:21
坚持一下吧,生下来就不肿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:42
我现在才21周啊,都开始肿了,小腿肿得跟棒槌似的,
点击查看全文