要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家宝宝老是不停的吃奶,几乎坚持不到2小,怎么办?

楼主: LBB仙人掌
1368224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝26天了每天老是不停的要吃奶,包括夜里都能准时的2小时醒来找奶吃,月嫂说太能吃了,每天都是抱着哄着尽量坚持2小时以后可是每次都很难做到!宝宝都哭到大憋气,真的害怕憋出疝气!有没有类似的宝宝?该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:30
我家的白天基本上是2,3个小时喂一次,最多的时候就是3个多小时。基本上是醒了就吃。晚上的话,他可以一觉到天明不吃奶,但基本上我是3个小时把他弄醒喂奶,不然我的奶要涨死了。母乳的宝宝本来就不需要定时喂奶,应该按需喂奶。宝宝饿了就给他吃。能吃不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:32
正常的,我女儿刚生那会也这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:20
坚持一下吧,大了会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:34
宝宝才十几天的时候,我婆婆就是这样,说要2小时喂一次,免得以后被纵坏。我以为老人言是对的,经验是好的,就照做了。之后有很多次只过了一个小时宝宝就饿得哇哇哭,可每次我婆婆都不让我喂,她就只会抱着宝宝来哄他睡,一定要过了两个小时才肯给他吃。我看着宝宝这样一直饿着就心疼。终于30天做检查,检查到宝宝体重不达标……em40 其实母乳喂养还是按需就好了,到宝宝大了,三个月左右他就会定时找吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 04:53
大概是你母乳的量不够吧,你可以用吸奶器把奶挤出来,看看你到底能产多少奶,才知道宝宝的食量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:54
我家宝宝月子里也很要吃的,每次2小时左右就要吃了,现在好了大概4小时左右才吃,有次晚上10点左右吃了睡到早上7点才醒,害的我半夜起来挤奶
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:00
非常正常的!宝宝现在没有攒肚,吃的都尿了拉了。自然就饿。攒肚和添加辅食以后就不会了哦。放心吧。em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:25
我刚开始也是这样的,不停的喂奶,后果老公去医院交围产卡的时候,问了医生,医生说这样是营养不够,一天吃三餐是不够的,我现在一天六顿营养餐,三顿正餐注意饱含均衡多喝汤水,三顿加餐吃牛奶水果坚果红枣小面包等,现在宝宝白天晚上都能睡2~3小时了,而且睡的很安稳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:35
哎!我家的就是吃不多,抱出去个个都说我宝宝很瘦呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:42
不用担心,应该没什么的,莪家宝宝也是总要奶吃,夜里还好一点,最多能睡4个小时才吃一次,白天要是醒着玩儿的话,就总要吃,反正莪是看见她在那找奶吃,莪就给她吃,呵呵~大了应该就会好点了~
点击查看全文