要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家宝宝老是不停的吃奶,几乎坚持不到2小,怎么办?

1367324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝26天了每天老是不停的要吃奶,包括夜里都能准时的2小时醒来找奶吃,月嫂说太能吃了,每天都是抱着哄着尽量坚持2小时以后可是每次都很难做到!宝宝都哭到大憋气,真的害怕憋出疝气!有没有类似的宝宝?该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:52
应该没事吧
<br/>我儿子现在一个半月了,醒着的时候大概一小时就得吃一次
<br/>睡着时候能管久一点,一觉最多睡3个多小时,晚上前前半夜三小时吃一次,后半夜基本上都是一小时吃一次
<br/>你现在在月子里,宝宝想吃你就多给他吃,这样奶水会越吃越多的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:32
我家宝宝也是啊,当妈的好辛苦,感觉不停的在喂奶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:44
好像母乳喂养的挺多都是这样 我家宝宝也是 睡着的时候能有2.3个小时不吃的 醒着好像就不停的要吃 还溢奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 16:06
按需喂养,要吃就给吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:19
恩,看来小宝宝都差不多的,我家宝宝只要醒着就要吃,半个小时一个小时一定要吃奶的,夜里前半夜大概三个小时吃一次,四五点以后就要一个小时吃一次了,所以六点我就会让老公把孩子抱走,不喂了,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:19
纯母乳的前三个月是按需喂养。按时间喂养的是奶粉。母乳消化的快。宝宝要是尿多就会饿的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:23
我家的也是,几乎一直在吃,你们每次喂奶大概喂多久?我家的每次一两小时吃一次,每次都要吃上半个多小时到一个小时,感觉一直在喂奶。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:45
饿了就给吃呗 母乳就是按需喂养的 我月子里宝宝有时候半个钟头就要吃的 尿了大大了都要重新吃  现在稍微好点了 em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:07
我家宝宝是纯奶粉的,刚开始也是这样的,现在大了就三个小时一次了!
点击查看全文