要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有子宫内膜异位的吗?进来交流下

楼主: 流泪的蝴蝶
1047818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫内膜异位症的姐妹吗?打过达菲林多久后来月经?请来交流下经验哦
点击查看全文
七级宝宝 |
我打了三针达菲林,术后二年了也没有怀上,针后三个月左右的样子来月经,有的没有来月经的也有怀上的,也有来了一次怀上的,命运不同哈!看你的体质了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我2001年的时候每次来YJ肚子巨疼,疼得脸色发白,淌虚汗,完全没办法站起来,医生说是内膜异位,吃了西药,一停药就还是巨疼。。。后来我自己吃了同仁堂的乌鸡白凤丸,当时那药还特便宜,第一个月感觉有好转,疼的症状减轻了一点,最后我坚持吃了大概10个月的乌鸡白凤丸,全好了,直到现在也没疼过。。。希望对姐妹们有帮助!
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ是通过什么检查发现有内异的呢?我有痛经,也怀疑自己有内异
点击查看全文
流泪的蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 |
贾田仔仔 发表于 2012-6-10 12:24
<br/>LZ是通过什么检查发现有内异的呢?我有痛经,也怀疑自己有内异
<br/><br/>通过宫腔镜发现的
点击查看全文
流泪的蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 |
倩女幽梦 发表于 2012-6-9 14:19
<br/>亲我也是子宫内膜异位,去年3月份做了手术后没有打针。
<br/><br/>要打针的呀,把子宫变小
点击查看全文
流泪的蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 |
*^_^* 发表于 2012-6-9 15:55
<br/>我很严重,管子问题,目前在艾灸,而且也收到疗效了。你多去看看单桂敏的博客,她里面内膜艾灸好的人有很 ...
<br/><br/>我打的针,打了2针达菲林,一针1864元,好贵呢
点击查看全文
流泪的蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 |
权龙宝宝 发表于 2012-6-10 08:39
<br/>我打了三针达菲林,术后二年了也没有怀上,针后三个月左右的样子来月经,有的没有来月经的也有怀上的,也有来了 ...
<br/><br/>没来月经也能怀孕吗?打了针没来,都不知道排卵时间了,也不能天天监测呀
点击查看全文
流泪的蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 |
200751oa 发表于 2012-6-9 16:07
<br/>楼主你打针了吗?医生没有告诉你吗,我之前听医生说的是半年才来一次一个疗程要打6针,不知道你的是不是,2 ...
<br/><br/>我打针了,月经第一天打第一针,再28天打第二针,就打了2针,一针1864元,也有2000的,是进口药好贵。
点击查看全文
流泪的蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 |
yayadjxz 发表于 2012-6-10 08:30
<br/>楼主我也是子宫内膜异位。手术后没有打针。这两月YJ来的挺准的。
<br/><br/>我一向来月经很正常的,这个跟内异没多关系吧,打针让子宫变小,要不自宫大怀孕了也会流产的,教授这么说的
点击查看全文