要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

防止吵架帖!!!!

楼主: 新加坡daigou
644017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   发泄下,要不然想着今天白天非得忍不住。我的公公人不错,但做事方法真的很让人讨厌,我们搬出来了,不住在一起,但我公公每天都到我们店里去,特别是下午,本来是好事情,因为去帮帮我们,我很是感激,但是怎么一个大老爷们,偏偏做法比一个娘们还让人讨厌呢?干嘛那么琐碎?每当我在旺旺上和客户聊天,或者我老公在旺旺上聊,总是站在你身后仔细的盯着屏幕,再接着“哎呀,你怎么这样说?嗯?你不要这样写!”晕了,不说你儿子,好歹我也干了10年生意了,虽说你年龄大,但还不会不如你个上班的会做生意吗?一旦我们离开电脑旁,他就迫不及待的坐在那里,这样看那样看聊天记录!说实话,真有种想上去关了电脑的冲动,尊重别人点好吗?相信别人不是白痴,好吗?填快递单,有时候哪个字写的潦草点,就很愤慨的说“你们2个都没有好字!”晕!不管好不好,你说你儿子我听着没有什么,请不要把我也带上!我们再怎么不济,结婚后您没有给过我们1分钱,在家住的时候,结婚第2天就把钱交了,做生意那么多本钱,全是我娘家掏的,你儿子和我结过婚,身上1毛钱都没有,嫁妆,车,钱,生意,全是我们陪送的,因为你们家没有给你儿子买房子,还想着我娘家拆迁的房子,想想婆婆真的很是厚颜无耻呀,老是神秘兮兮的问:“你家那么大,拆了能不给你一套?”我真的当时很想说:我擦!你的脸皮真厚!我妈是说等拆了给2套以上就给我一套,因为我还有弟弟,但就是给我我也不要!请不要站在那里对我指手画脚!我尊重你,希望你也尊重我。还有更绝的事!!!不过得干活了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:59
都说婆婆不好处 事儿多  怎么公公还有这么事多 讨厌的呢
点击查看全文
新加坡daigou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:42
今天中午和他说了几句话,后悔死了……我告诉他昨天晚上去我的姨家吃饭去了,因为我妈想让我补钙,给我买的虾,在我姨家做的,晚上网店有点生意。你猜人家说什么,哎呀!你自己去就好了,让他在家啊!还说什么你坐个三轮去就可以了!我们家可能也有点太小心了,坐出租车都很担心,老叮嘱司机,不要走路况很差的路。还三轮呢!真的想颠簸出来事情吗?我当时真的觉得说什么好呢。我姨家在郊区离我们家6~7里地,晚上吃完饭都10点左右了,没有公交,没有出租车,你又不是不知道!那么晚你们就那么放心吗?你们不关心我们就算了,还这样说!em40我给我老公说,怎么这么说啊,一点都不担心我们吗?老公说:怪你自己,我就知道你傻!你看我都不跟他说这个,时间长了你就知道什么该给他说,什么不该给他说。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:50
背包里的精灵 发表于 2012-6-10 10:59
<br/>都说婆婆不好处 事儿多  怎么公公还有这么事多 讨厌的呢
<br/><br/>em46所以啊,这就是我想骂娘的问题所在!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:09
婆婆压根不想提她,冬天生意特别忙时,我公公和婆姨都来帮忙,人家都不来,说什么上半天班已经很累了,受不了……她的妹妹也就是我的婆姨人家不上班吗?人家一直帮到大年二十九,呵呵,我有点过意不去,说给我的婆姨父和公公一人买件衣服,因为我姨家她家是高档男装的,我领着我婆婆去了,人家的眼力劲真个的很准,我姨夫引她去批发3,400元的区域看,人家根本看不上眼,一下就相中店里最好的那个狐狸毛皮衣了,em27批发价7~800元!都说我婆婆很有眼光!嘿嘿!帮几天忙,比找个工人都贵。忙的时候,在家打麻将,让公公过来,还说什么,你忙人家不忙啊!我婆婆的妹妹人家真的没少出力,比我公婆来的都多,我真心想给她拿件好的,人家说什么都不要,就要那种200元左右的羽绒服,拿了2件,我想都个她付了,人家怎么都不让!哎!鲜明的对比啊!现在俺也学聪明了,你不是老觉得你不够狠吗?好吧,你再也不需要什么机会了,我结婚连个催嫁衣都没有,我结过婚这一年内,给你们买过多少东西了,包括小姑子,连钱带东西少说也有好几千了吧?你们想再见我的钱和东西,等着吧……em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:04
昨天更雷人,下午去打麻将了,让来帮忙说忙呢,老公就叫了婆姨来,谁知下午5点多的时候人家又来了,看着婆姨在那里整理货物时,来到就像领导一样,指挥这个指挥那个,我正在一边填单子,一边和客户聊天,正好实体店也忙,我老公去仓库了,婆姨因为不懂,有些型号找不到,人家大爷似的,*****你来找下,你过来看下!晕死,没见我正在忙啊?忙的头脚发麻。你帮不上忙,就不要添乱了,婆姨赶紧说,她正在忙,等一下啊。我同时也有点火,我说:你先看有的单子,没有找不到的,等一下他回来再找!等发完货,我在对单子,有一个单子发错了,该两条,发成1条了。我在对单子,对了3分钟没有找到。我老公说你起来我来对,我就是起来慢了一点。人家火了:你起来让他找,他比你仔细认真。我当时也有点火了:本来马上就起来的,偏不起来:等一下!让我对完!什么人呀!越想越恼火!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:08 | 来自疯狂造人
楼主我想去新加坡劳务,不知道那边工资如何?环境如何?你在新加坡可以说说嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:05 | 来自疯狂造人
其实你可以给你公公单独弄一个号,让他也帮你们做,这样他也有事做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 15:50 | 来自疯狂造人
我婆婆在我女儿那里得到我的手机开锁密码,然后有一天,我出门忘记带手机,当时就预感不好会被偷看,果然,回家手机短信,微信都被拉到最底了,全看完了
点击查看全文