要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

防止吵架帖!!!!

642717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   发泄下,要不然想着今天白天非得忍不住。我的公公人不错,但做事方法真的很让人讨厌,我们搬出来了,不住在一起,但我公公每天都到我们店里去,特别是下午,本来是好事情,因为去帮帮我们,我很是感激,但是怎么一个大老爷们,偏偏做法比一个娘们还让人讨厌呢?干嘛那么琐碎?每当我在旺旺上和客户聊天,或者我老公在旺旺上聊,总是站在你身后仔细的盯着屏幕,再接着“哎呀,你怎么这样说?嗯?你不要这样写!”晕了,不说你儿子,好歹我也干了10年生意了,虽说你年龄大,但还不会不如你个上班的会做生意吗?一旦我们离开电脑旁,他就迫不及待的坐在那里,这样看那样看聊天记录!说实话,真有种想上去关了电脑的冲动,尊重别人点好吗?相信别人不是白痴,好吗?填快递单,有时候哪个字写的潦草点,就很愤慨的说“你们2个都没有好字!”晕!不管好不好,你说你儿子我听着没有什么,请不要把我也带上!我们再怎么不济,结婚后您没有给过我们1分钱,在家住的时候,结婚第2天就把钱交了,做生意那么多本钱,全是我娘家掏的,你儿子和我结过婚,身上1毛钱都没有,嫁妆,车,钱,生意,全是我们陪送的,因为你们家没有给你儿子买房子,还想着我娘家拆迁的房子,想想婆婆真的很是厚颜无耻呀,老是神秘兮兮的问:“你家那么大,拆了能不给你一套?”我真的当时很想说:我擦!你的脸皮真厚!我妈是说等拆了给2套以上就给我一套,因为我还有弟弟,但就是给我我也不要!请不要站在那里对我指手画脚!我尊重你,希望你也尊重我。还有更绝的事!!!不过得干活了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:19 | 来自WAP
你公公还真像我婆婆,心眼是不坏,就是嘴太那个了,每次路过我电脑就靠过来看我和别人聊天内容,我很是反感,直接关聊天窗口,我就是要让她明白我故意的,就像你说的那样,我婆婆每次说他儿子也总说你们,把我一并带上,我跟我老公说了,我现在是忍了,指不定哪天我爆发了可别怪我,事情真的太多了,我写不完呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:19
晕..这样的老公抽他抽的轻了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:24
看好你包包中的钱,这样的男人和婆婆太可恶了...这男人是个明礼的应该自己知道分寸的...从你描述可见一般
点击查看全文
新加坡daigou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:00
x-呱呱 发表于 2012-6-9 12:19
<br/>你公公还真像我婆婆,心眼是不坏,就是嘴太那个了,每次路过我电脑就靠过来看我和别人聊天内容,我很是反感 ...
<br/><br/>关键他是公公,公公,婆婆不一样呀,女人说几句,最起码还好让人接受点,你一个男人干嘛呢那是!千万别爆发,打不过还躲不过吗?我就是当时太冲动,和小姑子发生矛盾了,小姑子还不是亲生的呢,但他家有谁说理了?暂且不说让你们站在我这边吧,站在理上总行吧?但我们还不是出来租房子了!见红保胎在床上躺了20多天,天天吃不上饭,咱婆家也没有谁来瞄上一眼啊~
<br/>哎!现在什么都不说,他们现在是强势!忍呗,谁让咱喜欢他儿子呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:01
赐给宝宝吧 发表于 2012-6-9 12:19
<br/>晕..这样的老公抽他抽的轻了.
<br/><br/>是公公啊,老公?和他说明白就行,关键这公公你还不能说……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:47
你公公这种行为是属于不懂事的人  为老不尊  媳妇在上网  他在后面看着像什么话  真是老家伙老糊涂一个  最讨厌这种不懂事的老人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:11
許願寶寶 发表于 2012-6-9 16:47
<br/>你公公这种行为是属于不懂事的人  为老不尊  媳妇在上网  他在后面看着像什么话  真是老家伙老糊涂一个  最 ...
<br/><br/>呵呵 知道我婆婆是什么人吗?我和小姑子发生矛盾,第2天就打电话给我妈妈数落我,你说我妈是该附和他呢,还是该反驳她呢?我妈当时都不知道该说啥啦。人家都是说说自己的小孩,哄哄人家的孩子,最起码面子上过的去,往后好相处,呵呵 这可好!我都不知道该怎么面对我的婆家人。哎,能躲尽量躲吧!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:28
新加坡daigou 发表于 2012-6-9 23:11
<br/>呵呵 知道我婆婆是什么人吗?我和小姑子发生矛盾,第2天就打电话给我妈妈数落我,你说我妈是该附和他呢, ...
<br/><br/>你婆婆可真极品~这样的事情都能做出来em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:49
新加坡daigou 发表于 2012-6-9 16:00
<br/>关键他是公公,公公,婆婆不一样呀,女人说几句,最起码还好让人接受点,你一个男人干嘛呢那是!千万别爆 ...
<br/><br/>那你就把你公公当婆婆吧,他们也这够做的出的啊,就是媳妇当外人,孙子总是自己的,难道他们没有老的时候?再强势老了不用儿子媳妇照顾?楼主加油,别被他们欺负了,我们女人嫁过去不是来受气的。。
点击查看全文