要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

打了黄体酮和绒促性素

楼主: 美人001
2269214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

首先谢谢各位妈妈们耐心看完本贴。

第二次怀孕,第一次是去年6月份的时候,在40多天的时候难免流产了。所以对这次格外的小心。没想到在37天的时候流了一点淡红色的白带。吓的赶紧去医院,当时做了个腹部B超什么都看不到。最后抽了个血。HCG是623.7   孕酮是15.6  。当时医生只说卧床休息,过个三到五天来复查。回到家后也没有再流淡红色白带就一直静养,也没有去医院复查。47天的时候又流了淡红色的血水,去医院做B超和验血。B超显示只有五周,停经却有七周。血检报告要第二天出来。医生给开了黄体酮和绒促性素屁股针。回想两次流血,都是前一晚因为心情不好导致半夜三点睡的觉,也不知道是没有休息好的原因还是先兆流产还是阴道出血。因为B超什么也看不到,血检报告也没出来。医生也没有说帮忙看下是不是阴道出血。我看到网上绒促性素属于激素类药物,比较担心用过药后有副作用。

想上来看看有没有妈妈和我一样用过这种药的。今天下午去拿血检报告。今天停经48天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:59
唉,我这也正吃孕酮片呢,怎么怀个宝宝这么难呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 10:46
HCG跟孕酮的数值都有点低..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:04
其实你现在该担心的不是什么激素好不好的问题。。。。。。
<br/>希望只是单纯流产先兆。
<br/>从你情况看不是很好,现在还是不和你说了,免得你看了心情不好。
<br/>你还是不要多想等下周复查结果,如果孕囊还在长而且出胎心胎牙那就没事。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 11:07
那些药没什么影响的,放心,耐心保胎,跟医生好好合作!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:32
莪怀孕44天也出现流血情况,检查孕酮才12.7、B-HCG昰34010、医生也开了黄体酮和绒毛促性腺素,打旳莪屁股都快成马蜂窝了,又巨疼!开始也担心会不会有副作用,对宝宝会不会有影响,問了好多个医生都说有很多孕妇都打了没问题,后来血沒流了,第53天做B超显示出现原始性心搏动,也就是说宝宝没问题了。現在宝宝快5个月了,狠健康,每天都在肚子里闹腾。楼主放心吧,需要保胎还是要听医生旳。
点击查看全文