要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

打了黄体酮和绒促性素

2267614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

首先谢谢各位妈妈们耐心看完本贴。

第二次怀孕,第一次是去年6月份的时候,在40多天的时候难免流产了。所以对这次格外的小心。没想到在37天的时候流了一点淡红色的白带。吓的赶紧去医院,当时做了个腹部B超什么都看不到。最后抽了个血。HCG是623.7   孕酮是15.6  。当时医生只说卧床休息,过个三到五天来复查。回到家后也没有再流淡红色白带就一直静养,也没有去医院复查。47天的时候又流了淡红色的血水,去医院做B超和验血。B超显示只有五周,停经却有七周。血检报告要第二天出来。医生给开了黄体酮和绒促性素屁股针。回想两次流血,都是前一晚因为心情不好导致半夜三点睡的觉,也不知道是没有休息好的原因还是先兆流产还是阴道出血。因为B超什么也看不到,血检报告也没出来。医生也没有说帮忙看下是不是阴道出血。我看到网上绒促性素属于激素类药物,比较担心用过药后有副作用。

想上来看看有没有妈妈和我一样用过这种药的。今天下午去拿血检报告。今天停经48天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:26
保胎的没事我也在打好多人都打
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:41
没事的,放心好了,心情不好比打针的副作用还大,祝你和宝宝健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:29
亲,为什么我让医生给保胎,他说没b超不给保,,5•2末次,,今天孕酮37ng\ml。hcg4600
<br/>我去年有过自然流产。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:16
那是保胎的不要紧我也打了五天的黄体酮,这段时间保持心态,不要太担心心理压力不要太大,最主要的在四个月之前不要AA
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:08
11多多宝贝 发表于 2012-6-9 12:29
<br/>亲,为什么我让医生给保胎,他说没b超不给保,,5•2末次,,今天孕酮37ng\ml。hcg4600
<br/>我去年有过自然流产 ...
<br/><br/>你的值还是比较正常吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:29
鲜宝 发表于 2012-6-9 17:08
<br/>你的值还是比较正常吧。
<br/><br/>我6•2第一次抽血hcg是220
<br/>到今天这个翻倍正常吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-9 22:28
打了18针,每针20ml的妈妈飘过。。。。。宝宝现在很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:34
11多多宝贝 发表于 2012-6-9 12:29
<br/>亲,为什么我让医生给保胎,他说没b超不给保,,5•2末次,,今天孕酮37ng\ml。hcg4600
<br/>我去年有过自然流产 ...
<br/><br/>因为不好的胚胎是没有必要强保的,强保会有问题的。仅从血值看不能就判断是先兆流产,那为什么要保胎呢?现在国内的hcg和孕酮值都是瞬间值,不能完整地说明问题的。如果是有腹痛和流血,则需要参照bc结果才能判断原因,并不仅仅是打激素就能解决的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:41
既然你那么担心,那还怀疑什么呢,医生给你开了,说明有打针的必要,就乖乖打呗,我就打过,我是医生不给开我才担心,再三确定可以不打了才停针的
点击查看全文