要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕28周大肚肚,欢迎大家来帮我猜猜是男宝还是女宝啊?嘿嘿

楼主: 小李夫人88
1402062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38

现在孕28周,肚子上依然没有张那条长长的妊娠线,肚子上也没有妊娠纹。。吼吼。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:47
猜女宝宝,楼主肚子好光滑,我的上面全是西瓜文,我都要崩溃了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:42
em12跟我的肚肚一样哦,我感觉我的是个女宝
点击查看全文
小李夫人88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:13
falling 发表于 2012-7-2 11:47
<br/>猜女宝宝,楼主肚子好光滑,我的上面全是西瓜文,我都要崩溃了。。。
<br/><br/>我的也已经长了,不过好在肚脐眼已下。。
点击查看全文
小李夫人88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:16
 一切淡忘 发表于 2012-7-2 18:42
<br/>跟我的肚肚一样哦,我感觉我的是个女宝
<br/><br/>我每次做了梦后我都上网查,每次都是梦见蛇啊、乌龟啊之类的,都说是男宝,明天回娘家,我哥哥是医生,让他带我去他医院找个熟人做检查问问,回来告诉你们结果。。
点击查看全文
小李夫人88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:17
 一切淡忘 发表于 2012-7-2 18:42
<br/>跟我的肚肚一样哦,我感觉我的是个女宝
<br/><br/>我每次做了梦后我都上网查,每次都是梦见蛇啊、乌龟啊之类的,都说是男宝,明天回娘家,我哥哥是医生,让他带我去他医院找个熟人做检查问问,回来告诉你们结果。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:17
猜男宝!和我的一样样的,我的有线又有纹em81
点击查看全文
小李夫人88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:19
8325963 发表于 2012-7-2 23:17
<br/>猜男宝!和我的一样样的,我的有线又有纹
<br/><br/>为什么我的到现在都没长那条妊娠纹线,我整天嘀咕,我老公说我没长不是更好,可是我就是奇怪了,为什么我的没有那条线?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:17
看起来是男宝哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:17
错了,是女宝哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:57
em67越是这个时候越想知道男孩女孩,呵呵,看看妈妈们都是一样的。
点击查看全文