要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕28周大肚肚,欢迎大家来帮我猜猜是男宝还是女宝啊?嘿嘿

楼主: 小李夫人88
1397662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38

现在孕28周,肚子上依然没有张那条长长的妊娠线,肚子上也没有妊娠纹。。吼吼。。

点击查看全文
小李夫人88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:16
cs小海豚 发表于 2012-6-10 11:35
<br/>我的肚肚发你看、跟你完全不一样呢、查了是男宝、可是我想要女宝! ...
<br/><br/>说真的啊,我很想很想要男宝,若是个女宝,婆婆家里还会让我再要一个的,我觉得要个宝宝太不容易了。。
点击查看全文
小李夫人88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:21
洛白 发表于 2012-6-10 09:04
<br/>猜男宝吧
<br/><br/>大家看我的肚子大部分都猜是女宝,家里人给我找人算的卦,说是必定是男宝,不是男宝还让我家人去找他。。。我希望是个男宝啊。。
点击查看全文
小李夫人88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:25
瞎猫乖乖 发表于 2012-6-10 08:52
<br/>骨骼什么的应该符合,可是怎么算出来就超重了nie !我26周,宝宝都975g了!医生让我控制,可我觉得我吃的 ...
<br/><br/>可能你家宝宝吸收的好吧,你还是适当控制下吧,还有好几个月呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:27
小李夫人88 发表于 2012-6-10 19:16
<br/>说真的啊,我很想很想要男宝,若是个女宝,婆婆家里还会让我再要一个的,我觉得要个宝宝太不容易了。。 ...
<br/><br/>别想那么多、只要宝宝健康就好、
<br/>男孩女孩都一样、生下来一样疼的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:08
肚型像女宝,但是也不一定准的!
点击查看全文
小李夫人88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:13
cs小海豚 发表于 2012-6-10 19:27
<br/>别想那么多、只要宝宝健康就好、
<br/>男孩女孩都一样、生下来一样疼的!
<br/><br/>恩。。谢谢啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:04
猜女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:54
小李夫人88 发表于 2012-6-9 21:22
<br/>是不是看肚子很圆啊,看了回复大家都说是女宝。。。
<br/><br/>嗯 就是感觉嘛 不一定准哈 楼主去看过了吗?
点击查看全文
小李夫人88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:18
我爱麦兜猪 发表于 2012-6-11 17:54
<br/>嗯 就是感觉嘛 不一定准哈 楼主去看过了吗?
<br/><br/>还没看,纠结中要不要去看看呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:24
我猜是穿裙子的小美女
<br/>好白好干净的好圆的肚肚呀
点击查看全文