要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

我的宝宝35天了,宝爸及家人这样,我要还是不要啊?我快疯了!!!

楼主: 郑州卡卡
1476049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月29号早早孕试纸是粉印,看到得这一刻,我快崩溃了,我大哭了一场,本来这个宝宝可以带给妈妈惊喜带给妈妈幸福

的,但是这个时候却带给了我无尽的伤痛,我跟我对象谈了4年多了,08年的时候年轻不懂事怀了一个做了人流,自从那次我就

心里有了阴影,因为南北方的距离,我2011年毕业爸妈就不同意,后来我去了广东,当时他在家不吃不喝,寻死寻活跟我妈妈

承诺上门,当时我怕他出事就众叛亲离来到他身边,年底回家过年,爸妈还是觉得远了,他又给爸妈承诺很多,后来我就跟他

来了,结果一来他沉迷于电玩城赌博,去了几次就输了一万块,当时说什么都不承认,当我发现卡里钱少了他才承认了,后来

他在全家人面前承诺不去了,但是过了几天又忍不住了,我问他得时候他宁愿承认自己是畜生还不承认去了,说钱给了公司

了,我马上打电话给他公司领导,他领导说没交得时候,他才淡定的说了句:去了,输了。那几天快疯了,想着必须离开了,

但是却在5月18号回他老家喝喜酒没做措施的那一次怀了,他说结婚,我说结婚就准备10万,其他的他什么都不用管,前晚我们

吵架,他说我神经病,我半夜11点收拾东西准备走人,他不拦我还对我说:老子死都不会跟你这样的在一起。他家里穷,准备

装修厨房当婚房,我觉得委屈,他不给我说说话安慰我,还说结婚不会逼他爸妈的,他得意思是之前知道他家里穷,结婚就不

应该有条件,但是那时我已经想好准备9月的时候走了,现在却发生这样的事,他对他妈妈说了句:我不太想要,他妈妈连问都

不问我一句,他有天晚上给他妈妈打电话让他妈妈给我说说话,问问他,连续说了七八次,他妈妈都不愿意跟我说,我现在好

后悔啊,我该怎么办啊,我的一辈子就这样被我毁完了,我是南方的,他是北方的,我怎么办?之前08年做了一次人流,现在

我好怕再做旧难怀上了,怎么办,但是我真的很不想跟他再一起了,一吵架就叫我走,一吵架我还没跟我妈妈诉苦,他就打电

话给他妈妈说我们不过了,拉到了。这样的日子怎么过?再一次人流我又会是什么样子?我快疯了!!!姐妹们我能怎么办,

我把我妈妈都快气死了,妈妈都哭了,我该怎么办怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:47
分吧,这种男人,不值得你为他生下孩子!相信以后会有自己和自己相爱老公的健康宝宝的!楼主,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:54
劝妹妹不要拿自己一辈子的幸福和孩子的成长去博,不值得。幽梦妹妹说得对,好好休养还是有机会的。就算自己不在乎,难道你愿意看着自己的孩子看他爸爸的样子成为一个不负责任的男人?那样的话是两个男人在伤害你。女人是需要男人来疼的,不该委屈求全。
<br/>道理你应该都懂,只是时间长了可能习惯了,长痛不如短痛。离开这个让你伤痛的男人。一句话:好男人不该让自己的女人流泪。
<br/>一个让女人流泪的男人不值得去爱,如果让你笑,让你快乐,这才是对的选择。
<br/>加油,妹妹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 21:26
找属于自己真正的幸福去吧,孩子以后还会有的,好好养养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 21:30
和爸爸妈妈商量一下吧,毕竟这是个小生命啊,别自己一个人做决定。再说了,这不仅仅是他的,宝宝可以是你一个人的,慎重啊!现在多的是单亲妈妈,只要照顾好和教育好,以后也会是国家的栋梁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:43
与其让宝宝生下来跟你一起受罪
<br/>不如及早做个了断
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:45
真是纠结,还是求助你的父母吧,这样的老公不值得去爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:58
这样的老公。现在都不懂的珍惜。将来只会贱踏你。为了将来。还是趁早离开吧。以后还会好孕的…………。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:58
em25em25楼主抱抱 我觉得你这个男人没责任感的
<br/>所以我感觉你这个孩子可能还是不留好
<br/>要不然自已很痛苦
<br/>等合适时候再要
<br/>这个男人不靠谱
<br/>劝楼主三思
<br/>希望你找到真正的幸福
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 22:06
打掉...分手!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:09
如果真的考虑清楚分手了,那就不能要这个孩子啊,毕竟你以后还是要结婚的啊!
点击查看全文