要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

我的宝宝35天了,宝爸及家人这样,我要还是不要啊?我快疯了!!!

1475049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月29号早早孕试纸是粉印,看到得这一刻,我快崩溃了,我大哭了一场,本来这个宝宝可以带给妈妈惊喜带给妈妈幸福

的,但是这个时候却带给了我无尽的伤痛,我跟我对象谈了4年多了,08年的时候年轻不懂事怀了一个做了人流,自从那次我就

心里有了阴影,因为南北方的距离,我2011年毕业爸妈就不同意,后来我去了广东,当时他在家不吃不喝,寻死寻活跟我妈妈

承诺上门,当时我怕他出事就众叛亲离来到他身边,年底回家过年,爸妈还是觉得远了,他又给爸妈承诺很多,后来我就跟他

来了,结果一来他沉迷于电玩城赌博,去了几次就输了一万块,当时说什么都不承认,当我发现卡里钱少了他才承认了,后来

他在全家人面前承诺不去了,但是过了几天又忍不住了,我问他得时候他宁愿承认自己是畜生还不承认去了,说钱给了公司

了,我马上打电话给他公司领导,他领导说没交得时候,他才淡定的说了句:去了,输了。那几天快疯了,想着必须离开了,

但是却在5月18号回他老家喝喜酒没做措施的那一次怀了,他说结婚,我说结婚就准备10万,其他的他什么都不用管,前晚我们

吵架,他说我神经病,我半夜11点收拾东西准备走人,他不拦我还对我说:老子死都不会跟你这样的在一起。他家里穷,准备

装修厨房当婚房,我觉得委屈,他不给我说说话安慰我,还说结婚不会逼他爸妈的,他得意思是之前知道他家里穷,结婚就不

应该有条件,但是那时我已经想好准备9月的时候走了,现在却发生这样的事,他对他妈妈说了句:我不太想要,他妈妈连问都

不问我一句,他有天晚上给他妈妈打电话让他妈妈给我说说话,问问他,连续说了七八次,他妈妈都不愿意跟我说,我现在好

后悔啊,我该怎么办啊,我的一辈子就这样被我毁完了,我是南方的,他是北方的,我怎么办?之前08年做了一次人流,现在

我好怕再做旧难怀上了,怎么办,但是我真的很不想跟他再一起了,一吵架就叫我走,一吵架我还没跟我妈妈诉苦,他就打电

话给他妈妈说我们不过了,拉到了。这样的日子怎么过?再一次人流我又会是什么样子?我快疯了!!!姐妹们我能怎么办,

我把我妈妈都快气死了,妈妈都哭了,我该怎么办怎么办

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:07
这种男人早都该分手,只是宝宝好可怜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:03
跟这样的男人在一起还有什么意思啊?这是一辈子的事,LZ要考虑清楚。流产后只要好好休养还是可以怀的啊?
点击查看全文
郑州卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:16
倩女幽梦 发表于 2012-6-9 16:03
<br/>跟这样的男人在一起还有什么意思啊?这是一辈子的事,LZ要考虑清楚。流产后只要好好休养还是可以怀的啊? ...
<br/><br/>恩,谢谢姐妹的建议和安慰,em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:50
em27千万别做,看看有多少群几百几百的人很多都怀不上,也许你这次很幸孕,那下次呢,,,,,以后谁想的到,不要到后面没后悔药吃,这是对于你身体的建议,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:34
没结婚你跟这种人怀什么孩子啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:10
没结婚你怀孕干嘛?若能确认能给孩子幸福,你就要。否则,孩子跟着遭罪,跟打胎一样造孽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:14
em49不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:23
我身边好多人流后马上就怀上的  建议楼主早点回到妈妈那边去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 20:37
     做好一点的人流手术,宫腔镜下取胚胎,这样对身体伤害可以降到最低的。你现在把孩子生了,以后碰到自己的真命天子,你是生还是不生呢?况且带着孩子跟不带孩子再找对象,你懂的啊。。。
点击查看全文