要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不淡定了,PL14天,ZZY还是淡淡的水印

楼主: wybb317
507518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.5 上午,第二次尿,测得白板(也许没仔细看就扔了。)

6.7 下午3点多,测得浅水印

6.8 上午10点半,第二次尿,之前吃了一大碗稀饭。也是浅水印

6.9 上午,晨尿,还是浅浅的水印!!!

大概26号PL的。

怎么会这样???求助啊!!

点击查看全文
wybb317 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
qinqinjoan 发表于 2012-6-9 12:21
<br/>LZ几号YJ
<br/><br/>5月10号月经
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
qinqinjoan 发表于 2012-6-9 12:21
<br/>LZ几号YJ
<br/><br/>5月10号月经
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天也是水印,我是29号排卵的,看LZ下面那张高级点的图,貌似有加深啊。。还是去验个血吧,就踏实了。我准备明早再测测试纸,如果有加深,就去验血!
点击查看全文
五级宝宝 |
格夫人 发表于 2012-6-9 16:43
<br/>我今天也是水印,我是29号排卵的,看LZ下面那张高级点的图,貌似有加深啊。。还是去验个血吧,就踏实了。我 ...
<br/><br/>哎呀,那个加深点的,我是放那放了一会才变这样的,一开始什么都看不到呢!今天RT开始痛了,RF更痛了。不敢去验血,怕是坏消息。亲29号的现在也测到水印啦?真好。恭喜啦!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
今天早晨测过大卫了,貌似有加深,显色也快多了。希望是好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你那明显是粉印,肯定是好孕了,接棒了,我今天测的才是水印,像水迹一样的印子,没什么颜色,不知道会不会好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
等等看,看看有没有加深
<br/>过了周期时间再去医院抽血
点击查看全文
五级宝宝 |
菩堤 发表于 2012-6-16 08:32
<br/>楼主,你那明显是粉印,肯定是好孕了,接棒了,我今天测的才是水印,像水迹一样的印子,没什么颜色,不知道 ...
<br/><br/>已经证实好孕了,6月12号去验血,HCG 532,孕酮26。6月15号无聊的时候测了根ZZY,很快就强阳了。你肯定也好孕啦!加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
wybb317 发表于 2012-6-16 10:46
<br/>已经证实好孕了,6月12号去验血,HCG 532,孕酮26。6月15号无聊的时候测了根ZZY,很快就强阳了。你肯定也 ...
<br/><br/>呵呵,那就借楼主吉言了,希望是好孕了,一起加油
点击查看全文