要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

大家都是怎么避孕的

楼主: 鹏平宝宝
3497230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在我都是用的甲硅环,但是马上就一年期限到了就过效,在淘宝也买不到了,不知道上哪买

大家都用什么方法避孕的呀??TT他不愿带,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:32
为什么居然会有女性说戴套套不舒服?
<br/>
<br/>应该是男的觉得不舒服,跟你们说多了,你们也觉得不舒服了吧?
<br/>
<br/>我备孕前一直是套套,后来要孩子没用套套!我觉得对于女性来说是差不多的吧!
<br/>
<br/>女人不要太受男人影响了,不要太爱他们了,我老公就是要戴TT的,不然他去结扎也行呗!
<br/>
<br/>我一不吃药,二不上环!不然就别碰我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:38
体外也有不安全的时候,戴套套吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:43
enyashine 发表于 2012-2-17 23:28
<br/>和老公一起十年了,从来没有意外过,要孩子就是一个月就成功了。我都是算安全期,因为例假比较规律,一般都 ...
<br/><br/>你真幸福哦,我现在用TT也老怕意外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:52
小牛在家 发表于 2012-2-17 16:58
<br/>体外射精啊
<br/><br/>em28这个不保险~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:45
TT啊,我老公很自觉,男人应该体谅女人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:53
体外,因为打算要二胎,所以先不吃药,等2胎妹妹来了,生了后就打算吃长期的那种药,英国那边都是这样吃的不见有副作用哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:07
用隐形避孕套,其实就是一个泡沫喷剂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:07
珂珂梓涵 发表于 2012-2-17 20:05
<br/>首先掌握好排卵期和安全期哦,我和老公结婚六年一直没意外过,现在怀了小孩也是一次就中标了。
<br/>措施都是老 ...
<br/><br/>亲爱的,据说用TT避孕后也要过一段时间才能怀上,我打算9月办婚礼,现在都用TT,你是没用TT一次就有了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:11
enyashine 发表于 2012-2-17 23:28
<br/>和老公一起十年了,从来没有意外过,要孩子就是一个月就成功了。我都是算安全期,因为例假比较规律,一般都 ...
<br/><br/>你真幸运哦,我现在也用TT,排卵期带套也安全吗?打算下半年要小孩。现在在治疗乳腺增生,没敢要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:09

tiff84 发表于 2012-3-10 10:07 亲爱的,据说用TT避孕后也要过一段时间才能怀上,我打算9月办婚礼,现在都用TT,你是没用TT一次就有了吗 ...
是哦。我们平时安全期不带,危险期就带。年龄大了,想要小孩,所以中的这次是完全没有带。一次就中了,同房后第二天我就感觉不对劲,中了啦!我没听说避孕用TT的,还要过一段时间能怀上。只是听说如果平时不带T,女性会对精子产生抗体,不容易怀孕,然后要用TT避孕一段时间才可以!祝你早日中奖哦!!
点击查看全文