要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如此家庭,如此丈夫,我的婚姻该不该继续?在线求救!!!!!跪请各位姐妹们给予建议!!!

144943575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公,09年认识的。我大学同学是他高中同学。认识后,觉得他脾气好,性格好,人好,总之他表现的都还不错,工作也稳定,收入一般2000左右。但是我觉得人好就行,就决定和他在一起。

订婚他家人说没钱,给了8千元。说他大嫂十年前结婚就这么多,不能偏了。我心里难受但是同意了,女人心里都有个想法,觉得男方拿的钱越多越在乎自己,但是我又想不能太为难他父母就答应了。

结婚 他家人说没钱就拿一万一,从此一分钱在于我无缘。

从认识到结婚,到现在一共花了他家里2万不到。

婚后我怀孕了,因为他是外地人,他娘以远为由,一直不来。直到我生的前天晚上才到。夜里我就剖了。

点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:38
生完孩子第五天,他娘要走,说家里稻子要收。他家里有父亲,有两个姐和一个哥。
<br/>
<br/>他拦住了,可能觉得不妥吧,因为把我妈气走了,他娘在走没人看我俩。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>生完孩子,他娘一直不提满月酒,他也不提。我妈爸就我一个独生女,我的孩子也是第一个宝宝,很高兴,但是觉得满月酒婆家人一直不提,我妈就问了下。结果婆婆说,大孙子生时赶上非典就没有满月酒,我的孩子也不用了。
<br/>
<br/>我妈生气,于是第一次无法容忍吵架了,气走了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我老公一直站在他娘那边,他娘说什么就是什么,还甩脸子给我全家人看。我在月子眼睛红肿
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36407827&extra=
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:40
月子里我的衣服都是自己洗的,现在手指疼。月子里因为吵架孩子受惊了,结果闹夜3个月,圣诞节前后是最冷的时候,我让老公休息,因为怕他上班没精神,有时候要值夜班。所以我和我爸爸我们轮流受了三个月,。没有和眼睛。我觉得自己死过来了
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:42
他娘我出月子就走了,月子里一顿饭没有给我做过,出去给我买早点去了一次,我给了他20元,算是包子钱,婆婆拿着了。
<br/>
<br/>一直到孩子10个月,他娘再也没来过,后来我有点不高兴,说谁家的奶奶不来看看外孙啊,于是他娘来了,一共来了20天,这20天了,我们因为他娘吵架超过5次。
<br/>
<br/>他娘背地里说我这个不好,那个不好。他儿子就跟我斗
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:43
后来我被他娘俩欺负的没法生活了,就发作了,跟他娘绊了几句嘴,于是他娘走了。到今天在于没有来过,包括一个电话没有,。孩子都是我妈带。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:44
等着你写完的。
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:45
在说说 我和他 。他从认识我一直喝酒,但是结婚前未醉过,我一直不想让他喝,但是不听。
<br/>我们的争吵美2天一次,就这样我从09年熬到现在。
<br/>
<br/>他从最初倒头就睡,到现在开始借酒打我,抓我头发,摔东西,踢我的腿。
<br/>后来发展到,清醒的时候开始打我,只要我说他,或者只要说他娘为什么不来看孩子,或者不能提。否则就是我挨打
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:46
em29em29em29怎么没有人理
点击查看全文
厄运快走 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:50
他现在的工资比以前高了,觉得是我的几倍,看不起我,觉得我 比不上他,所以每次吵架都恶狠狠的咬牙切齿的对我,昨天又因为喝酒吵架竟然开始骂人了:出口就是马里个比!
<br/>
<br/>
<br/>我无论多生气 多难过,从来没舍得动他一下,骂他一句。我妈常常告诉我他是外地人,别说我们家门口欺负 他,你别跟他一般见识,我就一直忍让。
<br/>
<br/>结果人家完全不领情的样子,始终觉得他都是对 的,如果我有不同意见,就是我不对,自高自大自负
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 09:51
em40em40em40em40em40em40em40em40
点击查看全文