要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: pp880511
46998164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
............
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:52
真不在乎你,既然发生了到医院问问吧。
点击查看全文
pp880511 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:57
求佛关注我 发表于 2012-6-9 09:41
<br/>哎~~这么自私的老公,不过你当时干嘛不用手或者是口帮他呢?
<br/><br/>哎,当时在睡觉,被弄醒了, 没心情。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:05
太不尊重你了吧~不想一下你以后怎么办呀~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:07
感染了会遗留大问题,多吃点消炎药,或者打点替销脞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:10
你老公还是人不是啊!
<br/>要我就叫他滚到外面去找人去!不用回来了,以后也不用回来啦~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:17
极品男!
<br/>找了这么个老公,你也真背!太不爱惜你了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:54
你老公自私不假。但是你也不够坚持不够有原则。身体是自己的。你要是坚持不要,总是会有办法避开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:03
也太不重视你的身体了吧,可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:22
我也是自然流产过一次,没等,有排卵就接着备孕了,估计也不到半个月,之前问了好多医生,国内说3个月后再要,我家亲戚在美国,美国的医生说没有清宫就可以接着要,我一同学在日本那边说来一次月经就可以要了,我年龄大了等不起了,自然流产干净后,我去照BC,子宫卵巢非常好,流产干净后内膜是0.8CM,非常正常,我没等接着要,也没怀上,后来也去复查了,各项指标都正常,所以LZ别太担心,定期去做检查,有病就治,没病图个安心,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:26
太自私了,你以后妇科病会很多的,要是你怀孕他怎么办?
点击查看全文