要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕吐一周,好难受啊!

楼主: 小豌豆的妈
503514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第8周第一天开始孕吐,之前以为没什么反应,还得意呢,这周已经快被折腾死了。有经验的姐妹过来支个招呗,吃啥能减轻症状啊,这孕吐啥时候完事呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:57
我已经吐了4周了,还能怎么办?只有这么熬着,不过我吃了核桃要好些,还有我吃姜汁蜂蜜水,哎,当妈妈太辛苦了。我瘦了好多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 04:35
精鱼宝宝 发表于 2012-6-9 08:35
<br/>MM啥时候开始吐的呢,传说中进入11周会减轻点的 有么有么
<br/>我才7+天哪时候是个头  ...
<br/><br/>我是7周多开始的,现在11周,还是恶心,会吐,但是能吃一点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:01
我已经吐了三个多星期了 还天天打嗝 快崩溃了em25 只求宝宝健康就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:38
吐了两个星期了都,越来越吃不下,再下去不是挑食了是厌食了。吃啥吐啥,做妈都辛苦啊~同病相怜em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:30
妊娠剧吐, 吐到胃出血, 四天打一次吊瓶的麻麻来了。。。
<br/>
<br/>从6周开始吐,已经吐了一个多月了,减重15j。 没办法,为了宝宝坚持一下吧。
<br/>
<br/>我的经验是,不想吐的时候就吃一点,水不要一次喝太多。不要吃饱,也不能饿着。
<br/>
<br/>把水换成苏打水,柠檬也不错的啊。。。
点击查看全文