要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

内膜薄为什么

楼主: 宝宝2012年
2493732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2月5号例假,9号开始吃克罗米芬,补佳乐,暖宫孕子丸,15号天开始做BC,最大的一个是右侧的18.6医生说已经成熟了,但是内膜只有5.0不能打HCG,内膜太薄了不能着床,无法受孕,然后加量吃补佳乐,一天八片,之前是一天一片,16号BC最大的一个是20.4,大了点,但是内膜还是不行,才6.3,还是不能打HCG,内膜太薄了,接着吃补佳乐,明天再去医院看.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:07
欢迎和我们一样经历的备孕麻麻们进群沟通交流,期待着与每一位经历空囊的妈咪们,携手迎接下一个小baby的到来!204616760
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:13
妮岗宝儿 发表于 2012-2-18 09:35
<br/>那你有没有去查过激素六项啊,是不是内分泌的问题?
<br/>我是四年前流产过一次,以前月经也是很多的,流产后 ...
<br/><br/>查过激素六项,都是正常的。
<br/>
<br/>后来加量吃补佳乐外加塞阴道,内膜两天就长到了9mm,今天去做B超,已经排卵,内膜又变成8mm 了,医生也没有说什么了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:39
池宝宝 发表于 2012-2-22 13:13
<br/>查过激素六项,都是正常的。
<br/>
<br/>后来加量吃补佳乐外加塞阴道,内膜两天就长到了9mm,今天去做B超,已经排卵 ...
<br/><br/>直接吃补佳乐就可以了吗?内膜就会长了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 22:41
我也是内膜薄,快来月经前两天才6mm,医生说很难受孕,我现在计划了四个月了还是没有怀上,之前怀孕四个月的时候流了一个,但是当时清宫没有清干净,结果又清了一次,之后月经就比较少了,医生让我做了激素检查,结果我的雄性激素偏高了一点,我让医生给我开激素增厚,她说让我自己先试几个月,我准备再试这个月,如果没有怀上,就去医院吃激素算了,中间还吃了中药调养,虽然不会痛经了,每个月也很准时,不过还是经血少,不知道吃这种雌激素会不会对身体或者对小孩不好啊~吃过的姐妹给点意见吧,还有吃这个效果好不好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:25
我该做得检查都做了,激素也在正常范围,但是黄体不好,看了中医,结果喝完中药月经不来了,停止不喝,现在开始决定还是食补,白天喝黑豆浆,晚上吃50粒黑豆,我记得那时去体检前的一个月,婆婆就是天天给我熬豆浆,当时没注意,后来喝喝不高兴喝了,现在想想,那时检查出来都正常说不定就是豆浆的功效,还是不太想吃药,怕把月经吃乱了更麻烦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:26
池宝宝 发表于 2012-2-18 09:27
<br/>备孕半年了,这个月才去医院检查的~才知道自己是内膜太薄,太伤心了!一般是流产后内膜会薄,可我没怀过 ...
<br/><br/>内膜薄多数是因为黄体功能不好,造成次激素分泌不多,所以内膜厚不起来,你可以顺便监测一下自己的基础体温
点击查看全文
宝宝2012年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:36
估计这个月又要失败了,基础体温太难了,我的工作要值夜班,所以不好掌握的,我这个月促排了,6号来的例假,20号B超卵泡24cm,排卵试纸条强阳,打了HCG促排,回家后同房,22号B超已经拍过了,医生给开了黄体酮,今天也差不多是排卵的第10天了,大卫早早孕还是阴性,最近几天乳头刺痛,体温都是36.9到37.1左右了(一般体温)····这个月是不是又失败了啊···真是郁闷啊···
点击查看全文
宝宝2012年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:38
我每次检测卵泡和内膜的时候,中间都要补佳乐吃的加量的,一般都是月经第五天一天吃一片,到第十二天的时候一天都吃八片,连续吃两天左右··做多三天···然后内膜就上去了···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:20
jasmine86123 发表于 2012-3-1 10:25
<br/>我该做得检查都做了,激素也在正常范围,但是黄体不好,看了中医,结果喝完中药月经不来了,停止不喝,现在 ...
<br/><br/>多吃豆类吧,每天喝豆浆会有帮助的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:55
em25em25em25
点击查看全文