要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

内膜薄为什么

2492932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2月5号例假,9号开始吃克罗米芬,补佳乐,暖宫孕子丸,15号天开始做BC,最大的一个是右侧的18.6医生说已经成熟了,但是内膜只有5.0不能打HCG,内膜太薄了不能着床,无法受孕,然后加量吃补佳乐,一天八片,之前是一天一片,16号BC最大的一个是20.4,大了点,但是内膜还是不行,才6.3,还是不能打HCG,内膜太薄了,接着吃补佳乐,明天再去医院看.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:49
同病相怜啊!!!!
<br/>我是2.6月经,昨天第11天内膜5.2,卵泡15.1
<br/>医生说卵泡长的很好,但是内膜没长起来,给开的补佳乐,一天两片
<br/>让明天再去监测,看看有没有长厚点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:15
妮岗宝儿 发表于 2012-2-17 11:49
<br/>同病相怜啊!!!!
<br/>我是2.6月经,昨天第11天内膜5.2,卵泡15.1
<br/>医生说卵泡长的很好,但是内膜没长起来,给 ...
<br/><br/>我们同一天来月经的
<br/>
<br/>em49我更薄啊,昨天去做B超,卵泡长得好,但做了两次B超,内膜都只有4啊,已经吃了好几天补佳乐了,医生现在叫我每天四粒补佳乐,再塞两粒阴道内,希望有效果。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:24
池宝宝 发表于 2012-2-18 09:15
<br/>我们同一天来月经的
<br/>
<br/>我更薄啊,昨天去做B超,卵泡长得好,但做了两次B超,内膜都只有4啊,已经 ...
<br/><br/>你备孕多长时间了啊?
<br/>要吃到这么大量啊,天哪,我下午去做监测,希望能有好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:27
妮岗宝儿 发表于 2012-2-18 09:24
<br/>你备孕多长时间了啊?
<br/>要吃到这么大量啊,天哪,我下午去做监测,希望能有好消息! ...
<br/><br/>备孕半年了,这个月才去医院检查的~才知道自己是内膜太薄,太伤心了!一般是流产后内膜会薄,可我没怀过孕也没流过产,不知道为什么内膜会这么薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:35
池宝宝 发表于 2012-2-18 09:27
<br/>备孕半年了,这个月才去医院检查的~才知道自己是内膜太薄,太伤心了!一般是流产后内膜会薄,可我没怀过 ...
<br/><br/>那你有没有去查过激素六项啊,是不是内分泌的问题?
<br/>我是四年前流产过一次,以前月经也是很多的,流产后就少了,三天就干干净净了
<br/>当时没当回事,因为一直都很准,自从开始要宝宝后才正式这个问题
<br/>没办法啊,我也已经是第四个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:00
亲,你是在哪家医院检查的?大夫有说多少的内膜不算薄吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:47
妮岗宝儿 发表于 2012-2-18 09:35
<br/>那你有没有去查过激素六项啊,是不是内分泌的问题?
<br/>我是四年前流产过一次,以前月经也是很多的,流产后 ...
<br/><br/>吃了两天补佳乐,内膜长到7.6了,不过还是不达标
<br/>医生让继续吃,22号再去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:48
生如§夏花 发表于 2012-2-18 14:00
<br/>亲,你是在哪家医院检查的?大夫有说多少的内膜不算薄吗?
<br/><br/>医学达标是8mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:49
亲,现在怎么样啊?
点击查看全文