要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

今天老公真给力

楼主: yybb0806
898321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>下午带宝宝婆婆老公一起逛超市,出来时肚子饿了,闻到肯德基就特想吃汉堡,心想宝宝这几天生病,看到肯定要吃,就没吃,然后一起去送货了,路上给老公说特想吃汉堡,当时老公没说啥。回来路上老公说:“忘了,你不是想吃汉堡吗?我说不吃了。坐在后座的婆婆说吃我要吃。老公说:“你吃不买,我媳妇吃才买。当时车上还坐在保姆,婆婆说真是取了媳妇忘了娘。当时特感谢老公。因为这几天婆婆更年期老找茬,受她气。老公真好。
<br/>
<br/>看大家回复别把老公想的太坏了,老公也挺孝顺她妈妈的,只不过当时老公是以说笑的口气说的,平常她要是真想吃啥老公也会买,只是感觉那个时候老公这样说心里特有脸儿。不过轮到我做婆婆心会想还是媳妇会陪儿子走的远,只要他们恩爱,做大人的也省心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:02
所以 不要做婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:12
女人就是女人 一听到窝心的话就之前受过什么气都可以忘的干干净净em11em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:19
我老公也是一样,他最爱妈妈了,肯定会去给妈妈买。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:20
我老公也是一样,他最爱妈妈了,肯定会去给妈妈买。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:20
顶!em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:36
哎,看完我就更坚定要生女儿不要儿子了,我要是这婆婆得多伤心,还是女儿好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:51
恩 我同意楼上说的  女儿好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:10
em14你老公对你真是好啊.幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:57
真解恨。
<br/>那天我老公喝多了,身上有烟味。
<br/>我在卧室,公公婆婆在客厅,
<br/>我老公说,我把衣服脱客厅了,别熏着我媳妇和你们未来的孙子孙女。
<br/>我公公和婆婆听了就不高兴了,说,啊,熏着他们就不行,熏着你爹妈就行啊。
<br/>老公喝的有点多,口不择言,说,啊,孙女比你们重要啊。
<br/>气的他们呀。
<br/>活该,谁让他们以前对我不好的,我怀孕了,老想睡觉,他们还把电视开那么大声音。
<br/>
<br/>有人说,在一个家庭里,只要老公对你好,别人没人敢欺负你。真是有道理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:28
楼主老公真好 呵呵  貌似我婆婆从没在我老公面前说想吃什么   所以羡慕下你老公的体贴
点击查看全文