要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

B超显示宝宝头偏大咋办?不是一般的大

楼主: dieji0703
1740450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周   双顶径:9.1CM
         股骨长:6.1CM
         头围:29.8CM

?头是不是太大了,MM们你们会不会啊?会不会有问题啊?紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 |
em27我的36周 头9.5cm 我也觉得有点大。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
dieji0703 发表于 2012-6-10 08:44
<br/>很想知道麻麻是顺产还是剖腹的?
<br/><br/>原来是顺的,顺到一半因为BB头大,转剖了em29
点击查看全文
dieji0703 (楼主)
五级宝宝 |
yykelly 发表于 2012-6-10 10:01
<br/>我也担心中。。和你差不多33周双顶径9.2mm   股骨长6.4mm   
<br/>
<br/>医生说只要没有脑积水就没问题 ...
<br/><br/>怎么样可以确定没有脑积水啊?焦虑哦
点击查看全文
十级宝宝 |
今天早上7点半去市中心医院挂号,把29+3的彩超数给产科副主任看了,她说不用担心,头偏大两周左右很正常,因为有些宝宝的头圆,照出来的数值偏大。
点击查看全文
dieji0703 (楼主)
五级宝宝 |
湘冀宝宝 发表于 2012-6-11 12:06
<br/>今天早上7点半去市中心医院挂号,把29+3的彩超数给产科副主任看了,她说不用担心,头偏大两周左右很正常, ...
<br/><br/>看了你说的我有些许安慰了,你宝宝股骨长也偏小么?
点击查看全文
十级宝宝 |

dieji0703 发表于 2012-6-11 14:13 看了你说的我有些许安慰了,你宝宝股骨长也偏小么?

我29周去照股骨5.5是符合29周实际孕周,双径如31-32周大小,所以显的股骨就短,但按实际孕周不短。

我老公的头也偏大,他1米6多带帽子比1米7多的人还要大两个号。

点击查看全文
十级宝宝 |
em40怎么我宝宝的头就偏小好多呢   32周的时候 我宝宝头才7.3  股骨5.9  现在努力吃着 想宝宝快点长
点击查看全文
八级宝宝 |
哇 你这宝宝头太大了啊
点击查看全文
三级宝宝 |
俺 32W 双顶劲 90, 不知道是不是西瓜吃多了,糖分太高,隔壁邻居一孕妇 32W 双顶径  95, 这点让我比较欣慰,于是继续西瓜,冰激凌中em14
点击查看全文
九级宝宝 |
湘冀宝宝 发表于 2012-6-9 11:33
<br/>我29+3,双径就8.1了,现在还在郁闷中,星期一请假挂个专家号看一下。
<br/><br/>我29+5的时候8.1   5.7   
点击查看全文