要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
楼主: 蓝雨儿`
931727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 01:14
yujie123 发表于 2012-6-9 01:12
<br/>他一直说照片要照下面点、后面要露毛、还说不穿底裤照、我就怀疑了,查了蓝雨儿得原贴、就知道是骗子了、 ...
<br/><br/>就是啊,关键真正的蓝雨儿迟迟不出现,很容易让我们在这种心态下受骗,唉,我已经在蓝雨儿的帖子中跟帖说这个垃圾已经跟帖到蓝雨儿帖子中了
<br/>太恶心了,连孕妇都~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·唉~~~~~~~~~~~
<br/>我查了下他在坛子里横行很久了,没人管管啊!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 01:19
孕妇有啥好看的呢、我觉得他加我QQ太殷情了、一直说不够低、我还好接受不了不穿底裤照相
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:53
yujie123 发表于 2012-6-9 00:24
<br/>感觉不大对劲,楼主怎么一直叫发不穿内裤的照片???????
<br/><br/> 昨天看他名字和等级就已经觉得是假冒了,后边还叫别人一直拍低点,神经病的死变态啊!!!大家得小心这种死变态啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:38

侧面
20+1可以看吗楼主嘿嘿 凑个热闹了 肚子貌似还不是很大呢

孕期特征1:孕6周开始反应,只是干呕吐水,而且集中在下午,后期坐车出门后就开始吐的出东西也都是晚饭前吐

2:B超数据很少 因为在国外做的前期 看不懂

3:前期有一段时间嗜睡3个月后精神很好白天不困

4:肚皮上长了很多毛毛 拍照看不出 壬辰线也是毛毛组成的 肚脐下靠左

5:19+5开始胎动 叽里咕噜的 说不上什么感觉 好像有东西捅吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:00
三十二周的肚子。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:16
已经举报他冒充我,要求把他的ID封了,现在骗子太多,我一说他更加猖狂。准妈妈发照片时候注意看下ID名和等级。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:24

为了不让其他准妈妈上当,大家不要在这个帖子回帖,让帖子自动沉下去,可以到我的另一个帖回。

点这个进去

http://bbs.bozhong.com/thread-3524036-88-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:00

照片 005.JPG

照片 004.JPG 照片 003.JPG 照片 001.JPG

麻烦楼主啊帮忙看看啊

25周的肚肚,

心跳一直在150左右,怀孕的精神状态不错,走路干什么都比较利索,20周开始有胎动,25周未见明显的脚肿,乳晕、乳房都有增大,口味是酸辣通吃,对于吃肉欲望不强,吃饭一般般,后腰看不出来怀孕,增长的体重约10斤左右,胎盘前壁,孕中期性欲较强,肚子长毛毛。

点击查看全文