要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

BC归来,二胎又是男宝

1234435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26前几天去BC了。又是儿子。。

大儿子8月就7岁了,怀这个也是意外的,刚怀上我还有点孕吐,心理还窃喜着是个闺女。因为怀大宝完全没有任何反应,能吃能睡。谁知吐了三十天,一进入11周反应一点都没了,又是大口吃肉,还五花肉。

俩儿子压力大啊,真心还想凑个好字。不过想想孩子健康,男女都无所谓了,麻麻们说是不?

话说这几天开始肚子里有点咕噜咕噜的感觉,还有小虫在爬的感觉痒痒的,请问这是不是胎动列?记得大宝那会胎动可皮了,二宝有点斯文哦。。。

愿咱们的宝贝们健康平安的出生。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:21
呵呵,接个男宝棒!你现在多少周呀em30
点击查看全文
小小雯子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:27
兜の兜 发表于 2012-6-8 22:21
<br/>呵呵,接个男宝棒!你现在多少周呀
<br/><br/>明天20周整啦。。嘿嘿 咱们的宝宝都健健康康滴em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 22:48
哇!我21周多的时候去b超,医生居然说太小了看不出来!说六个多月看的到!找的熟人!em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:06
预产期差一天,我喜欢怀的是个小棉袄,不想当婆婆啊,em46
点击查看全文
J~J
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:02
去做BC医生会告诉你是男是女吗?我这里的医生就不会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:39
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:14
我想要个男孩都不行,人家就那么容易的.............希望可以翻盘嗄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:31
呵呵,有儿子的就想要女儿,有女儿的就想要儿子,正常正常,不过2个儿子也很好啊,可以保护妈妈,哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:38 | 来自WAP
男宝女宝 只要健康就好!
点击查看全文