要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

老是伤心,哭,吵架,生气,会导致宝宝唇鄂吗?

1575138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到书上写的孕妇早期情绪会影响宝宝,吓到了,我第7周到第8周的时候有过连续三天到四天和老公吵架,很伤心的哭过很长时间,第十周的时候也有过一次哭的很伤心,哭的时间很长,有4个小时左右,心情也很低落,控制不住,哎~~~~~今天是第十三周了,又和老公吵架了,伤心的一个人哭了快2个小时,哭完后,感觉肚子有点不舒服,也不知道怎么回事。,现在看到书上写孕妇早期情绪会影响到宝宝畸形,我好怕吗?有姐妹能给点意见吗和安慰吗??会影响到吗??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:27
偶尔的话没事。。别每天生气伤心就好啦。控制下自己的情绪吧,一生气就找喜剧电影看看吧'
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:32
没事,我每天和我婆婆斗智斗勇,还要和老公吵架,但是吵是吵,开心也是必须的!要自己给自己找乐子!书上说的和医生说的一般都是最坏的情况!想开点儿啥事儿都没有!如果那么容易就三瓣嘴那畸形儿童的机率该多高啊!别自己吓自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:42
楼主别太紧张,没有那么严重啦,但是保持好心情肯定还是好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:46
没有那么夸张啦  但是心情一定要保持好!我也会和老公吵架 而且我特会生气掉眼泪 现在宝宝很健康 不过好心情总比坏心情好吧 小宝宝能感受到得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:49
那也不会,宝宝哪有那么脆弱。
<br/>除非你长期抑郁。其实唇裂还是因为基因分裂有关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-8 23:50
我头三个月也是水深火热过来的,几乎隔天一哭,三四天一动武,后来知道危害以后也是紧张的不行,直到思维看到宝宝面部完整我才放心的,楼主调整自己情绪,不要再生气了,毕竟对孩子不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:00
孕妇情绪差一般和宝宝畸形没关系~不过你一直这样以后宝宝情绪也会不好的!为什么老跟老公生气啊?我有时也会跟老公吵,但只是偶尔,而且也只大哭过一次。为了宝宝,要学会调整自己的情绪,你老公就随他去吧~他能有多坏啊
点击查看全文
minixiao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:09
主要是他和前女友的事,我们认识才半年,因为宝宝才决定结婚,家里各种反对,哎,说出来都是眼泪,我们也经常吵架,有时候我真的有些后悔,为了宝宝,忍了很多,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 00:15
没那么严重,现在再担心只会影响心情。
<br/>
点击查看全文