要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

晚上侧睡经血会倒流进输卵管吗?

楼主: 可爱小白白
7827517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚做完通管子手术呀,之前医生说就是因为经血反流把输卵管近端堵住了,那么我现在做完手术管子通了但刚好来月经,我就在想晚上侧着睡经血会不会流进输卵管再堵住啦?有没有姐妹懂呀?麻烦给我解答一下em03
点击查看全文
可爱小白白 (楼主)
十四级宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2012-6-11 07:00
<br/>这个经血堵管子真是头一次听说啊,就算会流进去,一般你管子很好的话就会给慢慢蠕动的排出来,造影时候造影 ...
<br/><br/>我问专家了,他说这个跟荷尔蒙有关,跟睡眠姿势无关。我个人是觉得之前是工作每天要坐八到十个小时,而且从来不运动的,血液循环本身就不好,所以反流造成堵塞,多少应该有点关系的。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
可爱小白白 发表于 2012-6-12 23:43
<br/>我问专家了,他说这个跟荷尔蒙有关,跟睡眠姿势无关。我个人是觉得之前是工作每天要坐八到十个小时,而且 ...
<br/><br/>对,运动量少就会造成很多问题,管子,排卵和激素都会不好
点击查看全文
可爱小白白 (楼主)
十四级宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2012-6-26 01:50
<br/>对,运动量少就会造成很多问题,管子,排卵和激素都会不好
<br/><br/>对,所以坐办公室一定要特别注意,别老对着电脑,多走走活动一下。
点击查看全文
六级宝宝 |
通液都是在月经干净3--5天做啊,如果是做的早了子宫内膜太薄容易把液体打到子宫内膜里,不好,如果做晚了,子宫内膜都长厚了,容易把内膜推到其他地方,容易形成一种新的病:子宫内膜异位症。姐们,还是注意点吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
哎,原来我也是内异,找了个有经验的医生摸到阴道后穹窿处结节了,左侧附件按压也有点疼,不知道卵巢是不是也被攻击了,这么久的担心还是变成现实了,这些天心情好差,越来越觉得怀孕是个遥不可及的事了,一往下想就觉得连呼吸都是痛的
点击查看全文
可爱小白白 (楼主)
十四级宝宝 |
晴天妮妮 发表于 2012-8-5 10:09
<br/>哎,原来我也是内异,找了个有经验的医生摸到阴道后穹窿处结节了,左侧附件按压也有点疼,不知道卵巢是不是 ...
<br/><br/>也不用太沮丧啦mm,现在医疗技术那么发达都会有办法的。。早点治疗呀,祝你早日怀孕~!:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
为什么不做造影先,那样不是更安全对管子更好吗?现在通了就好好打消炎针什么的调理好点,以防以后出现问题就不好了,而且现在要尽快怀孕才好
点击查看全文
可爱小白白 (楼主)
十四级宝宝 |
小紫宝贝 发表于 2012-8-5 15:27
<br/>为什么不做造影先,那样不是更安全对管子更好吗?现在通了就好好打消炎针什么的调理好点,以防以后出现问题就 ...
<br/><br/>造影是第一个做的。。然后又做了一次腹腔镜检查,一次治疗。
点击查看全文