要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

左侧睡觉好难受

楼主: 风筝之爱
823529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是必须得左侧睡觉因为检查说宝宝脐带绕脖一周,都说左侧睡觉能好,所以我必须得左侧睡,可是左侧睡太难受了,压的左半身那都疼,一到右边就睡着了,怎么办啊有没有什么好办法啊?em25em25

点击查看全文
风筝之爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:23
姐妹们最近怎么样了还是在左侧睡吗,我现在左侧睡要好些了,230332884这是我们2012年的妈妈群进来一起聊吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:17
可以左侧右侧交换着睡的,我之前宝宝就是绕颈1周,医生让我别平躺睡,我就侧着换着睡,虽然2变的关节都疼,但是总比只疼一边好吧,上周打B超,宝宝已经不绕颈了,嘿嘿em78
点击查看全文
风筝之爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:25
恭喜你啊,可我从来都没有平躺过啊,都是左右侧睡的,你现在多少周了啊柯柯妞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:05
em25em25我也是睡不好,左则睡睡不了,就是喜欢平睡,,现在是横胎位,一定左则睡,怎么办啊,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:31
是啊,我也是觉得左侧睡,太难受了,久了肩膀和腿都痛,然后就一直睡不着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 07:39
em25我都起起睡睡大半天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:43
em25em25em25,只要宝宝好,我们就辛苦一下吧!我也是脐带绕颈一周,我坚持左侧睡,尽管睡2个小时就很累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:09
我每天左侧睡,然后醒的时候就是平躺。自己醒的时候或者老公有时候醒的时候,就会提醒左侧躺,左侧没多久,就又平躺了 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:22
我也是绕颈一周  可是左侧真的很不舒服啊 宝宝都在左边 我老是怕压着啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:27
哎,我和楼主有同样的烦恼啊!宝宝也脐绕颈1周,医生也说需要坚持左侧睡,这个累啊……em17
点击查看全文