要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

抛好孕棒啦!!!81年大龄女宫外孕2年后终于好孕!感谢大慈大悲的观世音菩萨!

楼主: 解脱.新生
484526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       终于好孕了,终于看到两道杠了!真是不敢相信自己的眼睛!感谢大慈大悲的观世音菩萨,感谢陈本善大夫的药,感谢泰山老奶奶,感谢彩虹谷的老神仙,感谢所有保佑我的人,感谢。。。。。。。保佑我的宝宝健健康康、平平安安!em25em25em25
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:10
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:11
哎呀呀,急死我了,怎么贴图片啊?本想把zzy的照片发上来的。
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:12
么俄娜 发表于 2012-6-8 20:58
<br/>我接棒?难道真的是?
<br/><br/>是真的!
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:15
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:19
em46还是没把图片黏上去,30天去医院测的血HCG855,孕酮26ng/ml,35天测血HCG10026,孕酮29,看到宫内孕囊
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:21
盼着快点到50多天,再去做个B超,应该就能看到胎芽听到胎心了,哎,宫外的姐妹都能体会到,一知道自己怀上了之后,最最担心的就是宝宝跟自己捉迷藏,所以35天时迫不及待的去做了B超,希望做B超不会影响宝宝啊,保佑我的宝宝健康成长!em25em25em25
点击查看全文
解脱.新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:22
么俄娜 发表于 2012-6-8 21:00
<br/>我再过一周就宫外孕2年了。。。第一次接好孕棒,冥冥之中啊。恭喜楼主~真为你高兴。[:em25 ...
<br/><br/>一定可以的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:25
恭喜楼主了,愿宝贝健康平安!接棒咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:12
解脱.新生 发表于 2012-6-8 21:21
<br/>盼着快点到50多天,再去做个B超,应该就能看到胎芽听到胎心了,哎,宫外的姐妹都能体会到,一知道自己怀上 ...
<br/><br/>我也宫外二年多了,现在怀上了,担心宫外呢,LZ35天就B超了啊,会不会太早了,LZ周期多少天的,我害怕早了看不到,又担心,哎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:38
恭喜恭喜啊!!!!
点击查看全文