要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

马上38周了,B超归来!

楼主: doudou228
1605747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总是头胎时剖腹产的刀口疼,今天去医院产检时就做了个B超,主要看刀口那里的子宫壁厚度是多少,除了16周时做过一次B超中间一直没做 (心脏B超不知道算不算B超),结果就是孩子果然不太大,因为自己就觉得比怀女儿时肚子小好多,体重也只长了当时怀女儿的一半,尤其是这次光吃菜不怎么爱吃肉的事,医生看时说:是个小短腿!!!!em81后来 我问能有七斤吗?医生说六斤没问题!准备21号就提前剖出来,预产期是27号,医生说要六年后才能顺产现在才间隔三年,要剖得提前一点,38周以后就可以剖了,怕到时候一有情况就是急的,头胎骨缝开全了,这胎要是开始宫缩可能产程很短。。

点击查看全文

今天的B超单

今天的B超单

今天刚照的

今天刚照的

天使宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:22
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:37
你第二胎是女儿??看肚子好尖内。。怎么感觉是个男肚肚呢!~~
点击查看全文
doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:54
LovelyGrl 发表于 2012-6-8 23:37
<br/>你第二胎是女儿??看肚子好尖内。。怎么感觉是个男肚肚呢!~~
<br/><br/>超过一次,16周时, 说是女孩,虽然两胎肚形身材完全不一样,但还是抱着女儿的心态生下来再看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:55
不破茧的蝶 发表于 2012-6-8 23:14
<br/>嗯,顺产估计医生都生疏了
<br/><br/>唉,我这些表兄妹就两个剖的,其它全是顺的。。。真是的。我家顺产大户来,其实我们这边你要是去市级的医院,医生还是能顺就让你顺,你要求剖也不给你剖。。。省级大医院都是让你剖啊剖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:57
doudou228 发表于 2012-6-8 10:54
<br/>超过一次,16周时, 说是女孩,虽然两胎肚形身材完全不一样,但还是抱着女儿的心态生下来再看吧 ...
<br/><br/>em32 感觉会翻盘。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 23:58
LovelyGrl 发表于 2012-6-8 23:57
<br/>感觉会翻盘。。
<br/><br/>生了来通知,不过还有十来天来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:40
好大的肚肚哦!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:08
汐蓓葑悦 发表于 2012-6-9 10:40
<br/>好大的肚肚哦!
<br/><br/>我还觉得小来。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:13
勇敢的妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:11
肚子感觉好尖呢
点击查看全文